切换新版>>

乐风论坛 >  乐风1.4AT 700公里谈感受

查看 13.9W | 回复 15
乐风1.4AT 700公里谈感受
1、试了几次,打火,送手刹,起步,发现轮胎正的时候,松手刹最轻松,如果轮胎不正(不在一个水平线)的情况下,松手刹比不正的情况下吃力
2、红绿灯等车的时候,挂N档,拉手刹(不拉的话斜坡会有溜坡),敢问高人,这样等车挂N是否省油?
3、刹车太软,所以偶现在都是打提前量,过横道线特别小心行人、非机动车,遇到路况,先点刹,降一半速度,再缓缓踩下,最后一脚踩死,急煞总感觉软绵绵的。
4、车身钢板太薄,车漆喷的也太薄,稍微碰一下就挂彩(当然咱不能跟坦克比
5、胎噪大
6、发动机仓声音还不算吵,是不是因为加了隔音垫的原因
我的博客 //blog.163.com/pk62460659

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

顶~~~~~~~
油耗呢?我关心油耗,o(∩_∩)o...哈哈

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我觉得噪声还可以,也没觉得胎噪大,呵呵 可能是外面比较吵,再加上车里老是放着音乐,没功夫听胎噪了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

oooooooo

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 边哈克 于 07-11-09 21:48 发表
顶~~~~~~~
油耗呢?我关心油耗,o(∩_∩)o...哈哈
才七百公里,也就是头一两箱油,不准的。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

今天刚买了乐风, 很喜欢

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我是这周订的车,下周提车,敢问LZ的LL是SL还是SE?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 millisa 于 07-11-10 20:29 发表
今天刚买了乐风, 很喜欢
我是周二订的车,下周提,真是有些急.

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

报价啊!现在价格太乱!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...