切换新版>>

乐风论坛 >  提车作业

查看 8.5W | 回复 20
提车作业
昨天接到4S GG电话通知今天提车 高兴坏了 让我12.30到店里  准时到达后,见到销售GG 热情的很 不过车还没到   不过在这里赞下 天津四联的服务 让我在2楼休息等候 环境优雅 网吧 小型影院 小餐厅 服务周到 在赞一个 都快2点了 还没到 有点急了 下楼 销售GG打电话崔 说是一会就到 于是先办乱七八糟的手续 上保险 交钱 等从银行回来后 车已经到了 手续也已经车不多了 天津四联是一站式服务的 在赞下办事效率 就3辆车 还都有主了 没得挑 验车 本人菜鸟 主要看看车身 内饰各项功能 有无漏油等 以前搜的提车手册 完全没用上~ 验车完毕拍照 办理行车证等 上牌~  上牌时真是蒙了 以前看TX都是随机拍号 选号时 办理上牌的大叔问我 想好要什么号了没 蒙了 一问原来是 自己输号 然后看看有没重复的 没有就可以用 好号肯定别想了 真是拿不定注意了 我想打电话问问老婆的意思 可是人家还一个劲的崔 脑子乱了 实在想不起来 选什么号了 于是按了个 0415 这是和老婆上学时 第一次追他的日子 2004年4月15日  呵呵(因为没有结婚,要不就按结婚纪念日了)  一起去的老爸很是不理解 说什么有4拉什么的 管他呢 我是不信这些  接下来签了销售合同等一大堆字 迷糊~~ 下午4.30一切完事  开这LL回家 因为保险要晚上12点生效 路上格外小心 本人是从夏利过来的 也没开过什么好车 开LL就是享受了 因为有近2年的驾车经验 一路上 就在一个学校门口附近熄了一次火 都是接孩子的 人太多`~到家后50多公里了 感觉LL蛮好开的 轮轻 油门也轻 坐着也舒服 比夏利是强百倍了 呵呵~ 办手续办的 也没来的及拍照 以后给大家上作业~
指着太阳大声喊  “日”!!!!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ了,好好爱惜她吧.
片刻是什么?我们只是活在当下,共享有眼前的空间与时间!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜楼主啊,以后在天津多参加活动啊~~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

要恭喜的..

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 blueman2008 于 07-11-06 23:09 发表
恭喜楼主啊,以后在天津多参加活动啊~~
呵呵  咱都天津人  GG也是乐风么?
指着太阳大声喊  “日”!!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

号码自己喜欢就好

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 Meン滋味 于 07-11-06 23:12 发表
呵呵  咱都天津人  GG也是乐风么?
是呀,我也是乐乐,29号提的车

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

乐风的刹车比较软,遇路况的情况下,要打提前量,点刹,缓慢刹车是最安全的方法。
我的博客 //blog.163.com/pk62460659

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

这选号的方式真好,这边都是拍的,天津还能自选,真爽

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

恭喜恭喜,有车就好

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...