切换新版>>

乐骋论坛 >  我开乐骋意念有感

查看 9.4W | 回复 12
我开乐骋意念有感
我06年8月31日购买了一辆乐骋1.4手挡最低配,一年来小毛病不断,先是时速表跳动转动不流畅,经过多次检测4s点给更换了一块,毛病依旧,后被告知,新表紧,跑跑就好了,到现在涛声依旧,准备今年8月份再换,这样公里数就清0了。其次后雨刷就从来就猜不着上面5分之1。前后大灯泡、后刹车灯,分别换过一次。本来油耗降到7.7个(城市路况)被告知需清理积碳,清完倒好,8个半!周六保养被告知刹车片薄了,下次保养得换,700多米,一个有着十一年驾龄的老司机,开了一年多,才跑了两万四千公里,刹车片薄了,不知是司机有问体还是刹车片有问题??????

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bh1bze 于 07-11-06 21:32 发表
我06年8月31日购买了一辆乐骋1.4手挡最低配,一年来小毛病不断,先是时速表跳动转动不流畅,经过多次检测4s点给更换了一块,毛病依旧,后被告知,新表紧,跑跑就好了,到现在涛声依旧,准备今年8月份再换,这样 ...
偶的开了近两年啦,没遇过LZ说的问题。不过偶的LL也有些毛病:跳档、安全带卡座吱咔响啦,偶尔后备箱打不开啦。
临风听雨,放飞思绪。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

安全带卡座响,我碰到了.上油.解决了.其他问题都没碰到过.5600公里了.油耗7.8个...感觉挺不错.后排座椅出现唧唧的响声。今天去把卡座缠了些胶布.也好了.呵呵

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

说得有点严重啦..

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

用户名 dnmei [退出登录]
作者 bh1bze  
标题 我开乐骋意念有感
评分  爱卡币 ---- +20

操作原因  欢迎新TX。。。 LZ遇到的问题确实不少。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

刹车片你自己去外边修理厂换吧 或是上淘宝买回来找修理厂换 我以前看过 就是4S一半的价格

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

哈..楼主中了传说中的大奖..欢迎新同学..
地球最后一个人坐在房间,突然,房门被敲响了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 武汉-小安 于 07-11-06 23:22 发表
安全带卡座响,我碰到了.上油.解决了.其他问题都没碰到过.5600公里了.油耗7.8个...感觉挺不错.后排座椅出现唧唧的响声。今天去把卡座缠了些胶布.也好了.呵呵
卡座上什么油呀,能否说具体点儿。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 bh1bze 于 07-11-06 21:32 发表
我06年8月31日购买了一辆乐骋1.4手挡最低配,一年来小毛病不断,先是时速表跳动转动不流畅,经过多次检测4s点给更换了一块,毛病依旧,后被告知,新表紧,跑跑就好了,到现在涛声依旧,准备今年8月份再换,这样 ...
有生锈吗?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

是那个4S店这么黑

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...