切换新版>>

雅阁论坛 >  雅阁2.4精典新车作业

查看 12.3W | 回复 13
雅阁2.4精典新车作业
2007年10月21日在4S订的车,10月31日新车到4S挑车(出厂日期2007-10-23),11月2日提车、上牌。
提车时油箱里已经空空如野,勉强启动,到50米外的加油站加了100米的97#。上牌顺利,半天完工。
周末开了100公里多点儿,感觉很棒,发动机声音,胎噪,油耗,舒适性等都很满意!
缺憾是:
  • 近光灯太暗,车内基本感觉不到。
  • 儿童门锁找了半天才找到。
  • 蓝牙到现在也搜不到收机,(说明书上说,要配原装的导航才能使用,晕!)
总体感觉还很满意,毕竟是第一辆车,爽!
另,我家车是白色的,很漂亮,给爱车取名“白雪公主”,XD们别盗用阿!
兴奋之余,发帖与XD们共享!没米,不能发PP。
为我的白YG取名叫“白雪公主”!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

近光灯太暗,车内基本感觉不到。
------------------
这点我也感觉到了。
蓝色我觉得还是不错的,我一直用的,而且我得手机是澳洲带回来得杂牌货,我一直用的也很好?婴儿锁?我还没有用过!在哪里?
特别鸣谢:保湿gg(boss哥哥)!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

是经典2.4自舒吗?价格好多? 我正想最近下手.

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

北京刚提车的XD来群里交流吧,群号5431757.

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

价格是多少?我很想出手经典2.4自舒的,但MDO 新款价格只有2.3豪华型21.98 还是很诱人的。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

顶楼先报个价格,我今天刚好是1108.7KM 蓝牙设置是:先将手机的蓝牙功能打开,启动车后立即按住蓝牙设备上下调节音量那两个按键,看到指示灯变红色(要手快,几秒内会消失的),立即按手机上搜索蓝牙设备,看到输入密码直接输入0000就可以了。每次需要用车载蓝牙时候直接按第三个AUTO键,再打开手机蓝牙功能就可以了!!
爱车爱卡爱生活

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

支持一下 嘿嘿..

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 jackyuan 于 07-11-05 16:15 发表
顶楼先报个价格,我今天刚好是1108.7KM 蓝牙设置是:先将手机的蓝牙功能打开,启动车后立即按住蓝牙设备上下调节音量那两个按键,看到指示灯变红色(要手快,几秒内会消失的),立即按手机上搜索蓝牙设备,看到 ...
谢谢jackyuan XD!
也TO:xuser689150
裸车19.58W,税:1.92,保险,交强,装饰等,总共:22.4736W。
报告完毕!
为我的白YG取名叫“白雪公主”!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

进来学习!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

何时集成化作业

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...