切换新版>>

C2论坛 >  试驾C2 VTS归来

查看 31.4W | 回复 14
试驾C2 VTS归来
试驾C2 VTS归来

昨天是周末,前几天4S就给我打电话说C2 VTS的车到了,正好下午有时间兴冲冲的跑去看车了.
来到4S店,因为之间已经电话联系好,热情的JSMM便为我详细介绍了新款的C2 VTS。
大致看了一下1.4LSX的外观(珠光黑、枫丹红 、水晶银)MM还特别强调了下枫丹红是普通漆,感觉也金属漆还是没多大区别。
于是,我提出能否试驾一下.JSMM非常爽快的答应了,说就试外面那款枫丹红的吧.我欣喜不已,其实我喜欢的就是枫丹红.说实在的,这可是我拿过驾照几个月以来第一次开车啊,那个紧张啊.自然不必多叙,但由于兴奋,胆量也大了,我用遥控钥匙把车门打开,坐进车的一刹那,有点晕,把钥匙插进孔内,转第一下解锁,再用力转一下,车就打着了,感觉不错.
然后在心里默了一遍:一踩二挂三转向四喇叭五手刹,这可是驾校里学车背的乱熟的起步的步骤,慢慢地抬离合,这时我心里早捏了一把汗,没想到,C2VTS的离合真轻,我的右脚基本上没点油门车就平稳地起步了,爽啊,长舒口气.
然后,轻点油门,换了二档,再加速换了三档开出了4S大门.老天算是有眼,外面马路上车不多!所以不用担心避车.我又轻点了下油门,车速又升了不少,我也没来得及看转速表就换进了四档,大概开了有半公里,JSMM就让我转头回去了.这是我拿过驾照以后的第一次试驾,还算顺利,没让车熄火,呵呵,也许是原来练大车的原因,感觉这车开起来真顺手。
总结一下自己对C2VTS的感受:
优点是外型时尚,运动.档位清晰,入档顺畅,起步轻松,容易上手.
缺点是后排空间小且坐椅过于硬,和飞度(参数|询价)一样,坐着不舒服.只适合三口之家使用.

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨天去试驾就这么些感受,一直潜水,今天算是和大家打个招呼了

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

欢迎欢迎。
坚决打击股市中低买高卖的投机倒把分子
爱国爱党。
坚定不移的和五毛、五美分作斗争。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

欢迎欢迎,不错的作业

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

什么时候准备下手?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

上周看过车了,没有试车,昨天也本来想去试下的,没去成.看了作业,觉得不错.不过试不试都打算买它,只等这边价格降到跟北京上海一样就出手了,直接跟JS说了,等1.6手动到7.5万直接打电话去提车哈哈

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

MS旧帖#17....

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

欢迎欢迎..

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

欢迎新TX~
这签名~难弄!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

欢迎 恭喜

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...