切换新版>>

中转站 >  新车作业。。。。

查看 19W | 回复 22
新车作业。。。。
我第一台车是我威乐车,去年5月份买的,有写作业:
上作业!乐乐3000KM日志
爱卡vip跟买车都4个月了,我的车车终于有身份了

有了车以后,行动范围以及空间变大了很多,出门也不怕麻烦了,当时是买的第一辆车,那真是用了很多心思。
可是在刚买了车不到6个月的时候,单位开始配车了(景程),于是我的威乐只能停在家里风吹日晒的,最后终于在2007年5月半卖半送给了我教书的表哥。

期间因为戈兰大降价,正好手上又有点钱,还想过戈兰的,最后因为看着自己有车开,买了戈兰回来一样是放在家中摆设,就过来长沙投资了2处房产。人算不如天算啊,正当我准备把景程一直开下去的时候,今年国庆刚过,单位公车改革把它收回去了。

一下子没有车了真的很不方便,不习惯坐公车,的士需要他的时候总是那么难找,也不太干净。因刚在长沙投资了房子,可手上没钱啊,不习惯也不敢去贷款(怕贷款会改变现在已经适应的生活)真的很痛苦的,这过程看过二手车,看过赛豹,看过吉利远景(参数|询价),比较中意凯越,甚至因为北京凯越便宜打算去北京买

真正下定决心买车是上个星期,股票正好又赚了一把,有个十万左右的资金了,打算去买凯越,可是我这里真的太贵了,于是在朋友要去上海买车的情况下,我也打算去上海提车,当时真的很匆忙,下午3点上班才知道朋友要去上海,临时就决定去,幸好得到了湘分跟上海的很多TX的大力帮助,才顺利抵达了上海

在上海提车我已经写了一个流水帐上海买车已安全到家,先发点流水帐,这里就不重复了。

这次买车是第二次买车了,心理已经坚决贯彻了,买车就是为了带步的思想,在装修方面都是就务实,不搞花俏,只搞了倒车雷达、防盗器、安装暗开关、贴膜跟买了塑料脚垫。在网络上面看的多了,很怕电路方面有问题,所以倒车雷达、防盗器、安装暗开关都是在我本地4S店找维修师傅安装的,贴膜方面我选择的是美国的龙膜,价格比较贵,但是推荐我的服务员,把8个浴霸那种灯的控制开关一开,然后把各种型号的膜拿出来对比,北极星、诺倍尔这些便宜一点的都是一样的发热,只有龙膜那快玻璃外面很晾,感觉被迷晕了一样,立即敲定了安装全车龙膜。

这个车子开了几天的感觉就是:安静,很实在,维护也不贵,算是便宜货中的好货了,比较省油,高速6。4L,市内不开空调只要7。1L左右,但是减震好象没有调教好,路面不平就有一点弹,刚买,所以也说不上来太多,作为代步还算不错吧。

今天休息日,出去照了PP,上PP了
[attachimg]9226176[/attachimg]

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

07款的手标吧,小改款的外形还是不错滴,恭喜恭喜。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

到底买了什么车啊?一会儿凯越,一会儿伊兰特?
没签名

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看贴不仔细哈,想买凯越(参数|询价),但是最后买了YLT撒 请看 “上海买车已安全到家,先发点流水帐”

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜恭喜,新车就是看着舒服啊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

欢迎兰兰一族。
АНДРЕЙ ИЗ ЧАНЬЧУНЬ

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

热烈祝贺换新车!
热烈欢迎新作业!
有朋自远方来,尚能饭否?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

80000元整买的 1.6手标

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我也没看明白,能写的更乱一点儿么

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...