切换新版>>

思迪论坛 >  ==买车半年了,上一次作业,多图==

查看 28.5W | 回复 29
==买车半年了,上一次作业,多图==
买车已经半年多了,提车的日子是3月1日,1.5mt  卫星银,说实话就是金色,96000  好贵阿,由于我是新手新车,其间出了几次事故,但都是别人追尾,最近的一次是我把油底壳磕漏了,很是心疼,现在已经跑了7000多一点,我基本上就是每天上下班用,我住在河北唐山,每天上班5公里,竟然有12的红绿灯,甚是废油,基本上都在8个以上,跑过国道和高速基本上在5.3左右,感觉最省油是在国道上,大概5档70的时候,最重要的是匀速,不用频繁的加速减速。换油底的时候,在修理厂换上了埃索的机油,很贵,但是并不合适,车车有点抖,买车之初,进行了一些装饰,现在又买了一点,都上图片,请大家多加指导。
刚买车的时候照的,说实话屁股真不好看

这个角度还不错

原来的座套是这样的,通用型的,很不好,现在已经淘汰

近日买的手缝真皮方向盘,说实话不怎么样,手感并不好,太滑了

看看我老娘给我缝的细节,花费1.5小时

这是新换的座套,定做的好像是麻的,200元,套座套也是一个艰难的工程,很复杂,还拆下后座的螺丝

再来一张

看看后座的细节

这是新买的脚垫,乳胶的,150元

还是换回原来的套把,手感好,下面是我丈母娘用钩针钩的

我新买的防滑垫,才2元

这是我买车之初买的倒车雷达,豪迪的,500

这张的角度还是不错的

正面,还有我家的车库

老婆正在拆那个真皮的

由套上原来的了,手感真是没得说

我的倒车技术有进步了

近日又买了扶手箱,做工不如想象的好

安装好的效果,还凑或,开车时确实是舒服了许多

但是可能是由于模具的关系,不能严丝合缝

其实这中间还装了迎宾踏板、挡泥板、贴膜、还有就是底盘护板,都没照像
过些日子,做第二次保养,换回原来的机油,看看怎么样,油涨价了,要开不起了,赶紧涨工资把

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

好!不错的车,继续刷财富!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 琴科 于 07-11-04 21:03 发表
买车已经半年多了,提车的日子是3月1日,1.5mt  卫星银,说实话就是金色,96000  好贵阿,由于我是新手新车,其间出了几次事故,但都是别人追尾,最近的一次是我把油底壳磕漏了,很是心疼,现在已经跑了7000多一 ...
--------------------好作业!  要顶!
--------  予人玫瑰 手留余香 !

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

就是感觉不如大家开的省油

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主的倒车水平真是高!赞一个!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

作业水平不错

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好作业,加米鼓励~
╭══╮
╭╯ΘΘ  ║
╰⊙═⊙ 。oо○

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

呵呵,多加点文字都可以加精啦!!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

顶一个。。。。。。。。。
开车悠悠行 天天乐不停

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...