切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  方向盘下方老有嗒嗒的声音,大家有吗?

查看 30.3W | 回复 20
方向盘下方老有嗒嗒的声音,大家有吗?
我的逸尊,开了1200公里了,总听到方向盘下方好像偏右侧有嗒嗒的声音,像是东西碰撞的声音,可以排除钥匙链碰腿的声音,摸了摸下面也没松动的部位,不知大家有没有同感?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

安静的时候我也会听到有“jiji”这样的声音,不知道是怎么回事。
还有就是不少人提到的停车拔钥匙发现钥匙很热的问题。不知道只是瑕疵还是会有什么大碍不。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的没有声

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

围观的飘过

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

拔钥匙发现钥匙很热--有
安静的时候也会听到有“jiji”这样的声音--没有
方向盘下方好像偏右侧有嗒嗒的声音--没有

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

拔钥匙发现钥匙很热--没有

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的车摁喇叭,会听到“啪哒”“啪哒”的电子打火声?
开了很多其他车,从来没有这种问题,挺郁闷的!不知谁能给解个闷儿?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 咚咚锵88 于 08-02-11 21:24 发表
我的车摁喇叭,会听到“啪哒”“啪哒”的电子打火声?
开了很多其他车,从来没有这种问题,挺郁闷的!不知谁能给解个闷儿?
这个声音应该是喇继电器工作的声音
明锐有什么问题来找我

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

还都没有.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 闲人大老王 于 07-11-02 13:15 发表
我的逸尊,开了1200公里了,总听到方向盘下方好像偏右侧有嗒嗒的声音,像是东西碰撞的声音,可以排除钥匙链碰腿的声音,摸了摸下面也没松动的部位,不知大家有没有同感?
我的1。8T逸士灭车后,拔钥匙后,有同样的声音,有过两次。到4S查,也没有复现出来。再观察中

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...