切换新版>>

乐骋论坛 >  SL-AT 高速油耗报告

查看 8.1W | 回复 9
SL-AT 高速油耗报告
路线:北京全程高速大同(八达岭高速走到头,呵呵)
时速:离京,均130(海拔原因,上坡);返京,均130(下坡偶尔一不小心开到150)
乘车人数:离京,3人+杂物一堆约100斤;返京5人
油耗:离京,8.8L/KM;返京7.6L/km;城市基本10个左右
总结:城市VS高速差别还不小啊
不知道说明白没有,呵呵
不折腾!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

满裁油耗不多!
[img][/img]

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我感觉高速还要低些,市内还要高些

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

很正常的油耗
不在折腾当中,
就在去折腾的路上。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

算上高速费不见得便宜多少
睡觉睡到自然醒

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

现在市区基本上100块钱开200公里多点,平均下来10个。看来市区大家都差不多。高速好久没上了,怀念……

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这个数据靠谱!
完成任务设签名

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

是不是高速偏高了 130也许挺废油的 那就开120以下吧
自动跟手动在高速上区别大吗? 自动只有四速 手动有五个档
乐骋市区油耗高那是发动机技术一般

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

俺的SEMT主要在市内运行,每次加油100块(20.2升),只能跑200公里左右!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我和楼上的差不多,不过我喜欢大脚油。。。
司考者,思考者也!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...