切换新版>>

思迪论坛 >  我的小思噪音增大了

查看 8.8W | 回复 8
我的小思噪音增大了
我的小思是2007年六月买的,现在跑了近7000KM,油耗只有6个左右,而且噪音也不大,我一直引以自豪,但是这几天,我发现小思噪音比以期似乎要大一些,我LP 也有这种感觉,不知道是不是我换了一家加油站,油有问题?只能等到下次加油后才能确定。不知各位是不是也有过这种现象?
开车悠悠行 天天乐不停

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

有可能~发动机噪音吗?
╭══╮
╭╯ΘΘ  ║
╰⊙═⊙ 。oо○

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 寻找神灯 于 07-10-30 11:58 发表
有可能~发动机噪音吗?
好像是发电机噪音
开车悠悠行 天天乐不停

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

找4S 去给看看?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 老树新芽 于 07-10-30 12:01 发表
好像是发电机噪音
发动机吧??
做首保没有  有没有换过机油!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 乐天风 于 07-10-31 12:01 发表
发动机吧??
做首保没有  有没有换过机油!!
4000KM做的首保
开车悠悠行 天天乐不停

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我感觉 声音也有点大 我的1.3MT 7000公里

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

看看...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我们是专门做这方面研究的,你要看看是不是汽车发动机的噪音比较大!!只有确认了症状才好下手!!
很多的朋友对小思的噪音都有见解的!
磨合期过了,油耗不增加情况下,说明机械部分磨合是正常的。很可能是原车设计与制造的问题,平常低速行驶都表现不错的,100以上后就感觉发动机、底盘、轮胎噪音偏大了!!
在确认排除机械、润滑、油路系统情况下,我们进行了全车的专业隔音降噪处理,效果反应不错!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...