切换新版>>

湖南论坛 >  上海买车已安全到家,先发点流水帐

查看 14.7W | 回复 28
上海买车已安全到家,先发点流水帐
突然有同事决定去上海买下线桑2000,叫我陪他去,正好我也想去买凯越(参数|询价)新车了,就跟着去了。
星期五,下午买卧铺票,晚上出发上海。
星期六
中午到达上海,下火车就上轻轨直接来到普驼区,住锦江之星连锁酒店(干净,200元/晚,带宽带)
下午就直接去看下线车跟上海的二手车,二手车报价很贵,二手车报价都很贵,没看到合适的。(个人来卖的有一个很新的赛拉图,可惜是老款发动机,价格却参考新车。。。)
专门卖下线出租车的那里车太多,大部分是跑了4年出租开了70W公里的车,车况好的也就是没有撞过的车了,价格在3.5W左右。
我直接去了凯越4S店,优惠比二级小,而且不能走外地。
去二级,凯越还是不能走外地,现代最低配钢轮毂8.15W,有意。
晚上,上海流浪,吃酱骨头,不错,风景跟沿海其他城市没看出来区别。
星期天
早上6点起来,上网到7点20出门,吃米粉
又回到卖下线出租车的地方,用心选车,终于找到一个好的,定下,转帐,换轮胎轮毂,消除室内的士车痕迹,没多余的时间装修了,直接提车走人。
上午,在给的士车转帐的时候路过一个现代4S店,我下车,入店(同事继续去转帐),看车谈价,最后8W元成交(低配钢轮毂,送付挡泥板,别的无)
中午1点50分上上海真北路转沪宁高速——沪杭高速(收费30元)——杭金衢高速(路上服务站吃快餐,这条路收费185元,在浙江跟江西交界的地方缴费)——梨温高速(22点吃方便面,住宿东乡服务站,80元/间房,凌晨5点起来没吃饭继续上路)——厚温高速——昌金高速(快到江西跟湖南界的一个叫铜山川的地方,下高速,告知卡掉,补卡50元继续上路,然后到萍乡在湖南跟江西交界处交费65元)——醴潭高速——谭邵高速(到娄底缴费75元,为星期一上午11:00)
我的现代提车8公里,到娄底1198公里,共耗油正好77升(上海油价4.71,江西4.77,湖南4.81),这条路全程高速,但是痛苦的是到了江西境内很少有加油站没有在装修的(装修就把加油机拆了换的新的,不能加油),能加的限制加油100元(我在上海加了240元油,一直好不容易到江西加到油加了100元),然后哪个服务区后面所有的加油站都是进入湖南的这边在装修或者没油,湖南过来江西的那边可以加油,可惜我过不去,看GPS导航,湖南境内醴潭高速上面有2个服务区,我现在还印象非常深刻(醴陵服务器到了是显示在建,好不容易又跑了35KM到跃马服务区发现还是在建,当时油表灯做死的亮),最后在易家湾下了高速才加到油(那里也一堆的车子在堵路,因为没有柴油加)。
流水帐总结:去上海买车没什么必要,油价在很近的将来要大涨了!!我的车车图片明天上,今天我这里下雨没有拍

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

牛人!鉴定完毕!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

么子时候涨?加油K~
8W比长沙便宜了不少~应该还是比较合算吧~主要是开好久的车有点LIA~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

安全回来,值得恭喜

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 天上宪兵 于 07-10-29 19:47 发表
么子时候涨?加油K~
8W比长沙便宜了不少~应该还是比较合算吧~主要是开好久的车有点LIA~
可能是买了车就不LIA了,现在都感觉还有精神在上网呢(这次去买车,去的太匆忙,驾照忘记拿了,我买车的时候又是星期六,没法开临时牌照,无法开发票上保险,最后把三无车开回来了,现在还有点怕,而且速度保持在110~130之间,因为我同事去年买的伊兰特才300KM,送我去长沙买威乐的时候都是开140左右去的,现在车况也很好,呵呵)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

油价真的会涨????

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

别再涨了,虽然偶的YY比较省油,但是还是背不起这么涨啊。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

真能折腾!!!!
恭逊气敛,勤劳谦卑

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

也想到上海提车,湖南价太高
依兰特1.6mt gls价?塞拉图1.6mt gls价?可不可走湖南?
谢lz!!!
此人难道就是传说中的光头闲云哥?!那确实!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

为桑2000去上海??
无语了
肆无忌惮!丧尽天良!恶贯满盈!罄竹难书!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...