切换新版>>

骏捷论坛 >  2.0at自豪新车作业.

查看 12.8W | 回复 24
2.0at自豪新车作业.
27号提车刚好老婆生日,她说贼高兴哈哈....(不过定车到提车,真是好漫长啊,足足等了快一个月)
到今天29号已经跑了589公里. 加了300块的油大概63多L(4.76RMB/L).
附加了点东西:
挡泥板        50米
香水+指南针    35米
出了4S后去做了4轮定位(总还是感觉有点偏右,那师傅说是正常的)   50米
轮眉          100米
眉灯+中网灯+天使眼+后车牌等+脚灯+LED迎宾踏板+工时费 = 735米
(天使眼在网上买的,师傅说不会装我日了)
说说情况吧.
车是2.0at自豪的,2007年9月的车,提车时候走了80+公里了.
这两天泉州和南安两头跑,感觉这车顺啊,以前最次的时候开教练的JP,开过最好是的是进口佳美2.4
优点就不说拉,大家都清楚了,我罗嗦也没人听了.
说说问题吧.
发动机声音很大,我开了鸭鸽的都不会比JJ的声音大,不过开起来比鸭鸽顺.
空调如果开大了声音也很大.我还还以为是哪里出漏气了.
手套箱缝隙依旧,虽然现在看起来好点了,手指也进不去了,但是缝隙依然让人感觉很大.
车窗升降好象不是很灵活,虽然可以用.
其他问题暂时没发现.
总之,到现在有点感觉是物美价廉,超值,不过现在还不能太确定,因为毕竟才几天.
我们这里这几天变态了,只有90#的油,97和93#的都加不到,所以加了一次90#的油,不知道对车的损害会不会很大?
晚点上图.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

这几天闹油荒呢
沙发?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

正瞅准2.0AT呢, 希望楼主发点详细的东西参考参考,

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

LZ的油耗好低啊~偶的2.0AT 300元只能勉强跑480KM

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

油耗应该低不了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

90?  凑合着用吧    新车最好用97的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

这款真的很少
我知道,一切都是过眼云烟。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

不知道磨合期过了能不能在把油给省下来....
现在天使眼摆在家里都不知道该怎么装,200米啊 ......
咋办啊??

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

顶2.0的JJ。恭喜!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

JJ的噪音和帕萨特领域差不多吧。
所以也别太往心里去,有时听听咆哮的发动机声也是一种豪情!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...