切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.8T冷车启动抖

查看 24.9W | 回复 23
1.8T冷车启动抖
大概从第二箱油开始发现的毛病,冷车启动的时候,转速在1100抖动比较厉害,感觉很明显,坐副驾驶都能感觉到。热一会车,发动机转速降到 1000以下就没事了,发动机声音也一下小很多 。
最近比较平凡出现这个毛病了,按说才3000公里不该脏成这样吧?不知道别的1.8T车主有没有遇到这个毛病。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也抖,应该是正常的吧。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

天冷了,正常。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的也抖,我的台速时转速就1500了,

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

正常啊?
加油一直是在首汽的加油站,油因该没啥问题。。。。
最近遇到的mr多了点,上班路上在知春路就看见2辆。。。不过开的比我猛多了。。加赛毫不留情@_@

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

冷车就这样吧,应该没问题的
无 可 救 药

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 jesterzy 于 07-10-28 21:51 发表
正常啊?
加油一直是在首汽的加油站,油因该没啥问题。。。。
最近遇到的mr多了点,上班路上在知春路就看见2辆。。。不过开的比我猛多了。。加赛毫不留情@_@
正常,天再冷点,1300转都可能。
“知春路就看见2辆”...你看到的不会是我开的吧,我就在知春路上班,哈哈哈

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

没准就是啊。。哈哈
我每天送完LP,走知春路奔黄庄

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

100公里以内新车,暂时还没有发现

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 老玉米农场主 于 07-10-28 22:19 发表
正常,天再冷点,1300转都可能。
“知春路就看见2辆”...你看到的不会是我开的吧,我就在知春路上班,哈哈哈
哈哈,我也在哪里呦,不过我只开去过两次,太近了,上班骑车。不过,相信不是我,我开的很慢的

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...