切换新版>>

骏捷论坛 >  关于怠速抖动

查看 9.5W | 回复 13
关于怠速抖动
儿子出生2月,一直很忙。今天上来特别来说说自己的车的问题的。我车7000公里了。主要问题就是噪音。有两点。
1:怠速抖动,声音特别大。
2:有时中控响。
其实还有手套箱缝大的问题。
主要今天说说怠速噪音问题。
1,我为什么说声音大,主要参考一些坐车的经历,先是老婆座我亲戚的Reiz,回来后说咱的车一比就像拖拉机。从此我开始留意其他车的噪音,出租YLT,同事的Polo(参数|询价),TIDA。无论哪个都没有我这jj的噪音。这噪音主要是怠速时无法忍受。抖动得厉害。
2,采取措施。热车,换97号油。热车没有作用,97号油好了点。不过依然都大过其他车.
3,4S和800都打过电话.问能不能更换发动机抓垫.都说没有这事,都是让把车开到4S去检查.我现在对4S服务没什么说的.不过技术上不敢恭维.不过最近我争取去4S做做检查看看到底什么问题.
4,请知道做隔音好的地方的TX给介绍些隔音的店,已经考虑做隔音了.不过我自己围着车转了N圈就是发现主要躁声来自发动机.另外后面的排气的地方有点.
5,车跑起来的噪音居然小于怠速的.这是我最无法忍受的.
其他问题以后慢慢讲了.还得帮老婆抱儿子去了.
这车我不后悔,儿子的出生它的功劳不小.不过我希望HC能重视我们的问题.不能10W买个拖拉机的噪音.也希望同学能出点点子.主要将来儿子做车时我希望它安静些.
乱写了.不知道该写什么.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我影响力怎么为0了.以前也有100多的.
乱写了.不知道该写什么.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 forrestlion 于 07-10-26 20:36 发表
儿子出生2月,一直很忙。今天上来特别来说说自己的车的问题的。我车7000公里了。主要问题就是噪音。有两点。
1:怠速抖动,声音特别大。
2:有时中控响。
其实还有手套箱缝大的问题。
主要今天说说怠速噪音 ...
  怠速抖动有很多原因;节流阀里面有污垢,喷油嘴脏堵,积炭;火花塞工作不良;高压线路漏电;分电器盖漏电;高压点火线圈工作不良,水温传感器失准等等......
在有的人眼里车是地位财富的代名词,其实它就是一个交通工具而已。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

终于有和我一样问题的TX了,我的JJ是2.0AT的,你的呢?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

啊,我还打算买2.0的呢
难道2.0比1.8的还要抖???

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

应该不是都这样的, 我昨天还特意留意了一辆JJ1.8的怠速, 方向盘没感觉有抖动,

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的情况是空挡或停车档怠速时稳定在800转左右,此时很平静,
当挂到D档而车还停在原地时,
怠速降到700转左右,
就能感到明显的抖动,
包括方向盘和座椅。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 60000 于 07-10-26 23:15 发表
我的情况是空挡或停车档怠速时稳定在800转左右,此时很平静,
当挂到D档而车还停在原地时,
怠速降到700转左右,
就能感到明显的抖动,
包括方向盘和座椅。
挂挡了后有抖动貌似正常哦, 不过你挂D挡怠速下车子应该跑了啊?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

jj 1.8怠速别人的车抖不抖不知道,反正我的车是抖的,习惯了也没什么,就是胎噪太NB了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主的情况和我的一模一样,热车抖动比较大.我的车是去年十一月提的车,一提车就有这现象,去了几次维修站也没解决.这让我想起了一个消息:骏捷全款退车,中国首例.我们的车不会和那先生的一样吧.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...