切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  停车后,有没有听到底盘"淅淅沥沥"的声音?行车时,会突然全车震动?

查看 21.4W | 回复 27
停车后,有没有听到底盘"淅淅沥沥"的声音?行车时,会突然全车震动?
每次停完车,就能听到从地盘传来的"淅淅沥沥"的声音,就好像是金属片掉下来,但是地上没有金属片.
今天碰到第二次了.(平时上下班开车),行车时突然会有全车震动,感觉像共振,不是轻微的那种...十几妙后自己消失...
请大虾指教哦..谢谢先

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常。。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

停车后的“淅沥”声,我这车也有,2.0mt的,好像是热胀冷缩的声音,不知道是咋回事,也不知道是不是新车的缘故,感觉怪怪的,请知道的说说啊。
行车时全车震动好像没有啊,就只有拖档的时候的变速箱震动。这个应该是正常的吧。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

停车后的“淅沥”声,是排气管热胀冷缩的声音,不光是明锐有,其他车也有!行车的时候能不能说的具体点,比如说什么速度,什么路,天气怎么样,这样就好分析点!呵呵!
神以前也是人,不过他做到人做不到的事,所以他成了神!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 依东辉月 于 07-10-26 23:00 发表
停车后的“淅沥”声,是排气管热胀冷缩的声音,不光是明锐有,其他车也有!行车的时候能不能说的具体点,比如说什么速度,什么路,天气怎么样,这样就好分析点!呵呵!
谢谢哦...我是自动档,平时在路上开,大约50-60公里,天气很好.. 不知道这样可以嘛?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

行车时突然会有全车震动,感觉像共振,我的没有啊,还是去检查一下吧。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

估计就是共振吧,去4S店去看看 估计也看不出什么来!还有再看看后备箱里有什么东西没有,我有碰到过共振的声音是后备箱里的东西没放好!
神以前也是人,不过他做到人做不到的事,所以他成了神!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 依东辉月 于 07-10-27 03:30 发表
估计就是共振吧,去4S店去看看 估计也看不出什么来!还有再看看后备箱里有什么东西没有,我有碰到过共振的声音是后备箱里的东西没放好!
我也觉得查不出,因为不是经常有的.而且是行车时发生的..后背箱没有东西

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不懂帮顶。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

路过帮顶。。。。。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...