切换新版>>

骏捷论坛 >  试驾1.8手豪有感

查看 15.6W | 回复 10
试驾1.8手豪有感
正好同事有辆jj手豪,刚出去开了一圈,感觉底盘不错,很稳的,避震偏硬有利于驾驶,视野也不错,车门厚重很舒服,用料很足!但毛病也不少,首先方向盘重了点,助力不怎么舒服,方向盘尺寸小、细。但有人说这样稳不跑偏,但我喜欢方向轻盈的转动灵活的,所以jj的方向盘1是重2是细了点3是转动不够合资品牌的车舒服,但是转弯还是很舒服的,转弯半径也不大,这个估计和他的前后悬挂比较好有关系。
档位难挂,尤其是1档,吃力!4档也有点点,其他档位入档还比较轻,离合吗有点紧,行程短,当然这个不是每部车都有的。刹车第一脚有点软,接上去就很好了,立点就停。油门反应尚可,就是发动机声音太响了,这个我特意留意了下,怠速时很轻,安静的,但到2000转左右就开始响了,2500转左右发动机声音全部进入驾驶室,说明隔音做的不完善,动力提速因为是新车也没怎么拉高,觉得还行,但比普桑1.8差一点。其他升降器,车门异响都没有发现。
总之试驾下来没有传说中说的那么好,感觉平平,没有特别惊喜的地方,但也不差到哪里去,家庭用用要求不高的可以了,外观其实你放在马路上一看jj就不算大了,以前担心这车大了点停车不会方便,这个担心是多余了,外观接缝大尤其是后备箱这个是真的,但很多进口车也有的,不能要求太高。
隽秀园艺,高品质绿化专家

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

难道是沙发???

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

日韩A级车的命——别想成贬义哦,这是实话
2B日粉是指用言论和行为为日本经济利益服务的华裔贱碧,与是否拥有日本车无关。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

客观。唉。搞得我又犹豫了。我的JJ阿。我的307阿。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 spicil 于 07-10-26 17:10 发表
客观。唉。搞得我又犹豫了。我的JJ阿。我的307阿。
呵呵,如果需要操控感觉好的307吧,那个转向真是舒服的没话讲,1.6的提速会慢些,但不论1.6还是2.0车价肯定比jj要贵了,预算不足买jj也不错,自己适应了车子也会喜欢上的,磨合久了应该也不错。
隽秀园艺,高品质绿化专家

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 rockyuan 于 07-10-26 17:20 发表
呵呵,如果需要操控感觉好的307吧,那个转向真是舒服的没话讲,1.6的提速会慢些,但不论1.6还是2.0车价肯定比jj要贵了,预算不足买jj也不错,自己适应了车子也会喜欢上的,磨合久了应该也不错。
你要说307内饰比骏捷精致我同意,但要比操控??
——就307那破悬挂、高底盘、窄车身,别那啥了就!
你下午试开307几米啊?用上三档了吗?一般不开上100公里、全地形全路况、花个半天一天的根本没资格谈操控。
以上这些你都不知道吧?
2B日粉是指用言论和行为为日本经济利益服务的华裔贱碧,与是否拥有日本车无关。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我觉的JJ的转向还是算轻的呢
不过这东西,一人一个感觉,最好自己试
要说轻,工程车上的才轻,一个指头随便转

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

自己的钱自己做主吧

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

宝宝说的真好

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

一开始你会挑剔它,慢慢地你会习惯它,最后你会爱上它!!
对自己好一点,因为一生太短暂;
对他人好一点,因为相逢不容易;

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...