切换新版>>

湖南论坛 >  今天去上海买别克凯越!急求上海到长沙的路书!

查看 10.9W | 回复 19
今天去上海买别克凯越!急求上海到长沙的路书!
我今天晚上做火车去,后天应该是白天开车回来!!!有什么事情的可以联系我13873819788

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

沪瑞转京珠:上海-杭州-湘潭-长沙

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

够远的,怎么不去广州买呢
恭逊气敛,勤劳谦卑

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

至少1W的差价才够本吧。。。
支持LZ~打倒长沙JS~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

上瑞全通了????  我国庆走的武汉  全高速     14个小时左右  新车的话建议你开两天比较好
是不是死心塌地就是完美的情人

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

上海本地是不是更便宜?
省了运费?!
住进布达拉宫 我是雪域最大的王 在拉萨的大街上流浪 我是世间最美的情郎

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

支持楼主,上海,北京等地至少优惠2.4万啦

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

建议在上海附近水乡玩几个小时然后到杭州住一晚230公里,沿途速度不要超过100,杭州出发一路高速车流量减少,逐渐轻轻加油(忌讳猛油)听到发动机非常流畅就可以逐步提速,不超过120,每次起步加速要缓慢加油,一高兴路上那里再去玩玩,回到长沙就够两千公里做首保,

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 记得你的好 于 07-10-27 09:40 发表
建议在上海附近水乡玩几个小时然后到杭州住一晚230公里,沿途速度不要超过100,杭州出发一路高速车流量减少,逐渐轻轻加油(忌讳猛油)听到发动机非常流畅就可以逐步提速,不超过120,每次起步加速要缓慢加油, ...
94,起码多赚趟旅游啊。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这就跑得远啊..........

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...