切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  情 森 (深) 缘 浅

查看 26.2W | 回复 60
情 森 (深) 缘 浅
     情森(深)缘浅               (随笔一)
   秋,是丰硕的日子,我的家乡在这个季节已不再是素青素白的水墨江南。水垅田埂麦穗谷物飘香,八佰里洞庭菱肥藕脆,潇湘麓山的秋迎芙蓉霜经红叶,此时,湘的秋,只有万山的姹紫嫣红,满目的娇艳欲滴的翠绿,水在五彩斑斓的眩耀着。
   这样的景致原本会在置业理财的精耕细作中乏味淌过,却因遇见森,这个季节,才不尽然写满是物欲和占有的,却有因着哪一份喜欢,想去拥有,秋凉中亦有梦中之兰。
    好多天一路的看,好多天一路的选择,哥一直陪着,有车迷和亲情陪伴真好,哥时刻的教诲,“车就像件衣服,过去是用来遮盖和保暧,现在体现是着装者的风格”,平凡的女子总是容易在选择间迷失,不能说审美疲劳,我总希望有缘定三生,惊鸿一瞥的喜欢。走马观花中我已很累,只想有在一棵树下托腮数星,只想倚尽藤萝之月。哥,很了解妹妹吧?!牵引着我走向森时,哥你可否已知道,任凭物转星移,森以后要锁住妹妹的心。
   我的森,就在车展大厅的一角,穿越无数的目光和嘈杂,静静的等我。
   森,我要告诉你,当我走到时你身边时,你简单清爽得让我恍若闻到你洗浴后干净的味道;
   森,你怎么知道,我喜欢夜空中的星星,每每望着夜空漆黑的天幕,我总感悟人的孤独和渺小,夜色中觉得就要寂寞无助的死掉,只有转过目光对视着星星,才会立刻点燃我心底的温暖,有火在燃烧,不觉得自已的无依无靠;
   森,我猜不透你,你拥有哪样眩目品质,却要在朴素平凡中将它收藏伪装,你为何只有在奔驰中才会如闪电般释放;
   森,你不说我也知道,你已在岁月风霜中磨砺,厚积薄发稳重的行走江湖,让我不知不觉就想依在你开阔的胸膛里撒娇,我的任性也会在你明了的视线里被包容融化掉,我的刁蛮会被你驯服得乖乖的,在你身边,我只觉得有踏实的需要。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

如此纯美的沙发没人坐呀。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不错,

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

整个地板来坐坐

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

再顶一顶纯美之帖!
幸福是一种心态!//blog.sina.com.cn/mumudeblog

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

看来是个性情中人。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

帮顶了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

很不错.
唯一让俺困惑的是:楼主的原ID怎么了?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

up  up  写的很美

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...