切换新版>>

天语SX4论坛 >  论坛汇总帖,sx4优点大集合

查看 16.4W | 回复 23
论坛汇总帖,sx4优点大集合
很多朋友和我一样选择了sx4,从我这2个月的实际使用看来我和大家的选择还是没有错的。
小s优点很多,下面汇总下大家的意见,再附加自己的感受:
第一,        样子好看。这个么大家都在说,象suv,虚荣心虚荣心,虽然偶们买不起真正的suv过过干瘾也不错。不过小s的样子么的确可以说是上品了,就我个人观察,开上路就没有几个看了第一眼不看第二眼的,回头率超高。有才,选这车的人太有才了~~~~~~
第二,        轮子大,底盘高,通俗说说就是通过性好。其实我们在城里开车也没什么烂路,就是有时候图个方便直接开过去,遇到减速带好过点罢了。个人以为,好处除了使用轮毂大就是够派头,此外备胎大家注意是全尺寸的,这个厚道!!!!
第三,        坐姿高,中短途不累,视野也很好。自己体会很深刻!!!!是不是铃木人体工程学弄的好不知道,不过居高临下,是很有点味道。就看看隔壁什么Polo(参数|询价)啊,206啊停着就是比他们高,嘿嘿!!!
第四,        行车电脑很方便,买铃木车大都关心油耗,所以小s上行车电脑很好,油耗一看就晓得。我就怕了,一踩油门油耗就往上直标,不敢不敢踩,不过好处也有,提醒下油是下来了,功劳有点…….
还有其他的请大家补充下,我想到了也会上来补,谢谢!!!!

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

最大的优点:
没有缺点
向洗版学习,坚决不交作业

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

最诱惑土豪的是美貌与性感PP,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

大耳朵,偶很喜欢
今天嫩挨踢了吗

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

原帖由 xiaoqiuhe 于 07-10-23 12:37 发表
大耳朵,偶很喜欢
我也喜欢~~
上天给我非凡的礼物

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

性感PP,嘿
手毫

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我不告诉你~!!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

因为打字手太酸

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

最大的优点,就是聚集了我们这么一帮无聊的人,天天在网上维护长安铃木,还TMD不拿工资.
我是一阵风...

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 nt2003 于 07-10-23 23:13 发表
最大的优点,就是聚集了我们这么一帮无聊的人,天天在网上维护长安铃木,还TMD不拿工资.
有道理,似乎这样不太合算。。。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...