切换新版>>

骏捷论坛 >  试驾1.8jj

查看 10.6W | 回复 7
试驾1.8jj
昨天去4S试驾了1.8JJ,动力还可以,1档起步不容易熄火,没有上高速,市内加速够用。内饰一般,坐着不是很舒服,换档比较清晰不象有的人说的不清楚,但是前仪表台太低了,腿都很局促。4S里面有个刚提了车的哥们,非常满意的样子,呵呵。
Only money & power talk!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

骏捷不能适应你的身材,只能说你不适合骏捷了
2B日粉是指用言论和行为为日本经济利益服务的华裔贱碧,与是否拥有日本车无关。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

俺就已经很高了,1.83M,没感觉腿部局促啊
安全第一 第一安全

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

空间还可以,我就觉得噪音大了点.

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

买了就知道了.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 萧寒冰 于 07-10-23 11:05 发表
空间还可以,我就觉得噪音大了点.
言之有理啊!还有后座脚部空间也不理想!不过我开着他的感觉挺爽!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

♡ 已阅 知道了
致寂无为,意达天下。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

呵呵。。。
看贴要回这样才厚道!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...