切换新版>>

乐风论坛 >  新车作业

查看 9.6W | 回复 13
新车作业
我是9月18号去订的车,9月25号提的车,我们这里有个说法,买车也是一件大事,要挑个日子去提,就选了个中秋花好月圆日。
车型:1.4SEMT(手动、天窗)那款
颜色:银色(耐脏)
车价:现金70900(送2000装潢)装潢也可以折成现金优惠的,我没要
装潢:带提示语音的倒车雷达、遥控门锁、一套18件的车内套子、雨衣、擦车的工具、2个靠垫、一整瓶香水(说是这款香水不送只卖的)
    怎么提的车我也不说了,说一下近一个月用下来的感受,我是今年8.28号出的驾照、老婆8.5号出的驾照,都是新手,加上乐风1.4有点动力不够,老是在爬坡停车和红灯时离合期放快点就熄火,老找不准那个点,所以有点米的还是买1.6的好吧。在正常行驶过程中操控我觉得还是不错的。
    油耗:我现在跑了1800公里,4S店送了10升油、我加过4次(145元、150元、160元、190元),以之前的油耗我车里现在的油估算还可以跑350-400公里左右,我不会算,总体感觉不是很费油,我以前上班每月的公交费也要600左右,我现在每天的来回是80-85公里之间,50公里为高速,另30公里为乡村2车道的公路,而且上下班人很多,老是换档
===================================
总的来说比我买车前想像的养车要便宜,不过我还没上牌

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

还没上牌啊,上海的牌照已经51000了

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

车便宜,牌照贵,上海的TX痛并快乐着
如果我变成流氓,请告诉别人我曾经纯真过

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

不上上海的牌照,太仓的8000,我能上到,但是我嫌贵,安徽滁洲的1800,也就300公里路

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

现在LL车价真便宜啊

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我最近也想出手这款车,1.4的动力真的很肉吗?
乐随心动 风行天下

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

那边价好哟!!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

上海的车价也满好的啊
为何我这的4S店只以厂商报价出售啊。。。唉。。。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

加上乐风1.4有点动力不够,老是在爬坡停车和红灯时离合期放快点就熄火,老找不准那个点,所以有点米的还是买1.6的好吧。=======================================TX,上坡起步熄火和动力之间MS没多大关系,现在的你开1.8的也会熄火的。多练练就好了。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

安徽滁洲的都要1800?? 天哪抢钱

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...