切换新版>>

福克斯论坛 >  2.0AT两厢运动版红福(提车两天,谈谈感受)

查看 18.9W | 回复 15
2.0AT两厢运动版红福(提车两天,谈谈感受)
爽的方面 :
一.车子好艳,很拉风,出去吃饭,连停车的小弟也小赞
二.操控极好,不握把也不跑偏,很稳,指向精准
三.车身刚性高,我开过日车如骐达(参数|询价)和思域(参数|询价),车身会飘,不稳
四.音响超重音很爽,以前泡坛子,知道了menu键的妙用,用上不错,没用超重音就差很多
五.运动版的座垫不错,很有包裹性,比较舒服
六.视野好,坐姿高,有君临天下之感(呵呵,玩笑)不过感觉比窝在里面开的感觉真不一样
不爽的方面 :
一.还是万人垢病的内鉓是比骐达和思域差些,表现有些缝和材质糙
二.路躁大,发动机声音也大,不够细腻,也许这就是福克斯(参数|询价)的特点吧,不过人还是喜欢安静会舒服些
三.怠速时方向盘会震动,感觉不舒服,开骐达时基本上无感觉
四.空调制冷比较差点,打开内循环也是如此,可能跟我贴膜有关系吧,看看后面表现
五.仪表盘的灯是比较土,看过骐达,马三日系车真是不错,德系的蓝色也一般,日车这点还是比较讨巧的
六.座椅的头枕比较高且压下,头部感觉不是太好,而后排座的客人也因此挡了很大的视野
正负刚好一样多,也许对车的期待过高吧,开了车的感觉车就是一个工具,当然一山望一山高,别人好的一面
总想也获得,车无完车,都是此起彼消,喜欢就好了,以前喜欢泡车坛,看看买车的人的感受是最真实的,如今自己也买车了,心态反而平和些,有时间也学着发点作业上来

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

说的好,顶下!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

在来坐个板凳!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

总结的挺好,恭喜恭喜!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

和楼主相反,我不太喜欢高座位,小福的座位设计的实在高,有点像开SUV的感觉,想锯断点。。。
江山如画,人在画中,不亦乐乎!-729边的东篱下

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 Danzel1981 于 07-10-21 18:18 发表
和楼主相反,我不太喜欢高座位,小福的座位设计的实在高,有点像开SUV的感觉,想锯断点。。。
呵呵,那么这位兄弟个头应比较高大,高坐姿还是比较爽些
今天碰到一个问题,加油时开油盖在什么位置开呢(在落鍞的情况下),难不成要开一次门?

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 ztng 于 07-10-21 21:26 发表
呵呵,那么这位兄弟个头应比较高大,高坐姿还是比较爽些
今天碰到一个问题,加油时开油盖在什么位置开呢(在落鍞的情况下),难不成要开一次门?
要开油箱盖,就得开门。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 ztng 于 07-10-21 15:46 发表
爽的方面 :
一.车子好艳,很拉风,出去吃饭,连停车的小弟也小赞
二.操控极好,不握把也不跑偏,很稳,指向精准
三.车身刚性高,我开过日车如骐达和思域,车身会飘,不稳
四.音响超重音很爽,以前泡坛子 ...
就是它的4AT,我的1.8感觉这个变速器缺点是换档不够平顺,要刹车点头,市区油耗也偏高。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 deya 于 07-10-21 21:34 发表
要开油箱盖,就得开门。
谢谢,了解了
福克斯这个功能好像比较傻一点

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

有福之人~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...