切换新版>>

福克斯论坛 >  昨天提车!报到了。

查看 14.8W | 回复 13
昨天提车!报到了。
报到了,在这里潜伏了很久,终于加入组织了。
上周订车,昨天去提的车,很顺利,一上午就搞定了。
12点整拿到了车牌子,要是晚到5分钟就要等下午了。
心理美,昨天的号,一般,没有太好的,也没有太不好的。
先简单说明一下感受。
1。大家说得倒档问题,我没觉得不好挂。
2。离合确实太高了。昨天起步熄火5次以上。心疼啊。
3。其他档位很清晰,入档也很顺,
4。刹车感觉很放心,
5。噪音也就那样,热车还不错。(今天早上车凉。热了一会车,声音还是不小)
6。操控不错。
总体比较满意
就是现在离合的感觉还没品出来呢。哎,努力啊。
我感觉这个车换档不用到2500吧,我2000换档也很顺的。
我看说明书上说磨合期,要避免高转速行使。
但是没有说多少换档合适。
我刚才看了北版说明,好像,磨合期,换档转速也不要太高。
大家怎么认为阿。
对了,还是先欢迎一下!!!!
热烈鼓掌!!!!!!!!!!!!!
本人脸皮薄阿。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么一点都不热情啊。
自己顶。。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

好像新车倒档是没什么问题
开了一段时间后 就开始有时候比较难入了
还是等了3秒的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

欢迎!习惯就好了。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜恭喜,楼主的是手动档的吗?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

哦,谢谢啊。
看来是要习惯一些日子

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

手动档的。。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

欢迎新成员!!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

什么型号?多少米提的?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜恭喜,为楼主开心一下,呵呵
佛曰 不可说

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...