切换新版>>

沃尔沃论坛 >  我的S40当哥哥了!

查看 14.5W | 回复 10
我的S40当哥哥了!
我的40才买了没到一年,这么快就当哥哥了!呵呵!尽管都说信的好,但早买也早享受嘛呵呵!无所谓了!简单说下一年来的感受吧:40的车还是不错的,尤其简单的外观和内饰之外其实大有学问,你得好好体会!而安全和动力不用说了,当初就是看重这亮点的,维修吗,是车就要养护照顾,都一样!新款40就要上市了,尽管具体的配置和价格还不知道,但喜欢沃尔沃的朋友别错过,事实上,我也想找个机会感受一下新的40新在哪里!?呵呵

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

只是小改,因此,你也只能稍微做回哥哥,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

小改也是进步,去年我就看上哥哥了,没想到今年钱够了,可以买弟弟了,爽,等待中!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

那我的就当姐姐吧

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我晕啊,楼主说话太有才了~~~这也可以想啊
杭州VOLVO代理,13858010682

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

那就恭喜当哥哥。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

看来40还是蛮招人喜欢的么

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 杭州VOLVO 于 07-10-18 20:11 发表
我晕啊,楼主说话太有才了~~~这也可以想啊
谢谢夸奖~~

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

那我们这些个进口40车岂不是该算叔叔了。。。呵呵
AUTO-24H车宴 HEICO CLUB EMAIL:AUTO24H@163.COM电话13587650516

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 iversonike 于 07-10-18 15:47 发表
我的40才买了没到一年,这么快就当哥哥了!呵呵!尽管都说信的好,但早买也早享受嘛呵呵!无所谓了!简单说下一年来的感受吧:40的车还是不错的,尤其简单的外观和内饰之外其实大有学问,你得好好体会!而安全和 ...
你好,我也是北京的,想近期出手40 2.4,请教这车小毛病多吗,哪个经销商好一些?谢

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...