切换新版>>

福克斯论坛 >  今天去试驾了三箱1.8MT,谈谈感受

查看 26W | 回复 11
今天去试驾了三箱1.8MT,谈谈感受
今天没事,跑去永达福特转了一圈,顺便试驾了一下三箱手动挡的1.8,总体感觉不错,谈一下自己的感受
内饰,一个字糙 ,估计也不用多说什么了,鱼与熊掌不可兼得。。
动力方面感觉比较肉,看看里程表,2W KM左右,JS说试驾车以前撞过,大修过 ,所以动力有所影响,不知道是真是假,起步的时候噪音较小,一挡一脚油门冲到2500转换二挡,感觉有点顿挫,估计这车平时被折腾多了,也有可能使变速箱同位器的问题吧,二挡冲到3000转换三挡,排挡杆位置好像有问题,第一下没推进去,再推一下就好了。这时候有个右弯,也没减速,一脚油门就冲了过去 ,三挡当时转速在2500左右,这时候感觉车身很轻,侧倾也很小,不像是1.3吨的车,福克斯(参数|询价)的底盘果然名不虚传 ,接下来有一段比较短的直道,而且没车,减到二挡,一脚油门直冲5000转 ,感觉推背感不是很强 ,但是转速表提升还是很快,接下来没什么,两个右弯,也是三挡高速过弯,感觉很不错。。
总体感觉,底盘还是很不错的,1.8的动力可能差了点,可惜2.0的是自动档的,无视,变速箱也有顿挫,可能因为那台车开过的人不下百人的原因吧,方向盘在低俗的时候比较轻盈,不知道高速的时候什么感觉,内饰方面就不谈了,够粗糙,没办法和307比,不过307后桥实在是……见仁见智吧,希望以后能有所改观。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下,好作业

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

补充一下,刹车踏板比较软,踩起来比较舒服,行程也比较均匀。。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 zcpeterzc 于 07-10-14 19:39 发表
2.0运动型的有手动  LZ可以考虑~~
今天我也去试驾了``我觉得很爽  ```
还有大嘴307也不错```
我还在犯愁呢~~~!
2.0的是两箱的,LP死活不肯买两箱车,没辙。。。
要想买台车回来开,那你就去买福克斯,要想买台车回来看,那就去买307,307的内饰好,外形看起来也比较眩,可惜自重较轻,底盘也没有福克斯的好,光那后桥已经够可以的了。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

看贴回贴!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

lz明显不懂,内饰和307其实差不多,别酸溜溜的说什么内饰不好

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

各有爱好,不必强求

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

细致的作业

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 boyuan 于 07-10-14 20:28 发表
lz明显不懂,内饰和307其实差不多,别酸溜溜的说什么内饰不好
不是我不懂,而是我对内饰没要求,坐在车里我只管方向盘和脚底下的感觉,其他的只要不是丁丁当当作响就无所谓了。307内饰再好对我来说也无所谓,因为我是买车,不是买内饰。。。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...