切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1700公里汇报

查看 7.3W | 回复 3
1700公里汇报
到几天为止开了1700公里了,现在显示的平均油耗是9.0,这个数值是最近跑了2次高速的结果。刚提车时是12个,市区是11.8。存储器没有清零过,所以我感觉现在高速的油耗应该是八个多。今天走京珠高速,超车时,感觉车原地就突然往前蹿,感觉很好,有一台奥迪在超我时,我正提速,他可能没想到我提速这样快,我们都吓了一跳,后来我主动减速让他通过了,有点危险,因为他当时要并线。
    问题:速度到120时车内左后方右类似螺丝掉在钢管里被颠簸时的声音,我没有找到出处,比较郁闷。
    问题  昨天倒档时提示;右后倒车灯坏,后来又没事了,今天又出现一次后,又没事了,估计是哪接触不好。
    还有  加了河北的乙醇汽油,感觉动力受到影响,提速不好了,也许是心理作用。回北京后换93的再看看。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuser1032201 于 07-10-12 10:48 发表
到几天为止开了1700公里了,现在显示的平均油耗是9.0,这个数值是最近跑了2次高速的结果。刚提车时是12个,市区是11.8。存储器没有清零过,所以我感觉现在高速的油耗应该是八个多。今天走京珠高速,超车时,感觉 ...
我的车是1.8T逸尊的

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

关注乙醇汽油对车的影响。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

乙存汽油影响不大!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...