切换新版>>

C2论坛 >  方向太重

查看 12.4W | 回复 29
方向太重
我的C2方向盘很重,更换了方向助力泵,但方向盘的感觉和原来比还是没有明显改观,.比富康的方向那是重多了,不是一般的重!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

胎压升高可改善

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 江南游子 于 2007-10-12 00:29 发表
胎压升高可改善
安全范围

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

慢慢习惯吧~呵呵
这签名~难弄!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

奇怪的现象
建议找一辆同样的车子对照一下,不然无法解释

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 索斯基1 于 07-10-13 13:44 发表
奇怪的现象
呵呵~好建议
这签名~难弄!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 索斯基1 于 07-10-13 13:44 发表
奇怪的现象
我在4S店试驾了他们的C2,感觉方向比我的轻多了!但我又试驾了他们的富康,比他们的C2方向又更轻些.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 江成 于 07-10-13 15:38 发表
我在4S店试驾了他们的C2,感觉方向比我的轻多了!但我又试驾了他们的富康,比他们的C2方向又更轻些.
呵呵~了解下~
这签名~难弄!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

了解一下.!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 江成 于 07-10-13 15:38 发表
如果是这样,那基本能确定你的车子助力或转向系统有些问题了。
如果这个店解决不了,有否可能换一个店试试看?
如果没有,找个大些的维修店检查一下,首先确定问题在哪里。
不是他们卖的车没有责任的话,就基本实话实说,不会推三阻四。
知道问题所在以后就可以去4S店直接指明哪里需要索赔了
4S点很多时候是欺负车主对车子不熟悉
如果遇到行家(哪怕是假行家),也就不能再推脱了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...