切换新版>>

思迪论坛 >  提车第三天,谈谈08思迪~

查看 34.3W | 回复 22
提车第三天,谈谈08思迪~
提车3天了  油耗7.5,  比昨天更少了,省油是不用怀疑的,可是思迪也有毛病,下面我就来说说吧。
首先,A柱确实挡视线,确实确实!让我很郁闷,系保险带的时候,左顾右盼还不是很方便,因为被绑在椅子上。
其次,漆太软,今天已经被我擦了4厘米的一条花痕,真郁闷~
然后就是灯光不够亮,市区开开够了。
再说也没有什么缺点了,还是部好车,说到底,其他都不能算缺点,但是A柱绝对让人烦!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

烦人的A柱的沙发,还是没有PP......
╭══╮
╭╯ΘΘ  ║
╰⊙═⊙ 。oо○

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

那偶就帮贴一张PP吧!
改款思*飞南宁上市秀。

附件 点击查看原图 (85.8 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

郁闷的a柱

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

A柱是安全的保证哦

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

3楼图片中间的mm。。。呼呼。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 有车太好了 于 07-10-09 22:52 发表
提车3天了  油耗7.5,  比昨天更少了,省油是不用怀疑的,可是思迪也有毛病,下面我就来说说吧。
首先,A柱确实挡视线,确实确实!让我很郁闷,系保险带的时候,左顾右盼还不是很方便,因为被绑在椅子上。
...
恭喜楼主啦!优点怎么不多说说?
四处游弋

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

车无完车~~~~~~~~~~~
云似梦,亦真亦幻~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

是自动挡还是手动,1.5 还是 1.3 ?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

等着详细作业...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...