切换新版>>

骏捷论坛 >  入手1.8红色手豪

查看 15.9W | 回复 21
入手1.8红色手豪
昨天大雨,提红色1.8手豪俊捷。感慨颇多。
俊捷原是我的梦想,因为钱不够又急欲用车,买了PP1.3 8V,但是每每看到俊捷,心里还是一阵遗憾,眼红啊。姐夫买车,竭力推荐俊捷,于是姐夫委托我操办。
到手后短期内一直在我手上,于是有了比较,当然只是和PP1.3比,总的来说,俊捷不过如此,我再也不眼红了。
1,发动机盖歪的,间隙很大
2,内饰很粗,配合不好。包括传说中的右置物箱
3,3、4档不是一般的难挂
4,离合重,市里开很累。
5,离合和油门在同一平面上,座位调到左脚长度正好,又脚要经常勾着脚尖,很累
7,晚上突然发现两个大灯内都是雾气,今天早晨轻了一点,不知去索赔时有没有,人家认不认
8,门拉手经常打滑
9,有关4S的
发现玻璃水角度不对,让调,马马虎虎应付了一下。还是我下次自己调吧
发现防冻液太低,让加,居然说江南一带不用,或者加点水吧。俊捷是局限在江南了?不多说了,还是下次首保再一起找他们吧
10,小配件很烂,象伪劣产品,如烟灰缸之类
总之,很伤心,原来俊捷不过如此,更重要的是,现在姐夫还没拿到车,我不知道他拿到车什么感觉,觉得很对不起他...当然,俊捷还有不少优点。
还是安心的开我的PP吧。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

gongxi ................... nami.....

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

和我一样红色的也.
哈哈.红色好靓的丫.
怎么会提了车伤心的也.
我是红花。 我爱XCAR。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不明白你为什么要写这篇文章,现在的中华离合重!!!呵呵,不知道你对轻是什么概念。发动机盖我的车怎么不歪,你怎么就非要找个歪的。再一个,听说过新车磨合档位不好挂吗!!!真不知道你是没开过车还是没开过新车

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

真是骇人听闻,机盖是歪的肯定机箱也歪,整个一个报废车.不知你的意图是何

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 消失的眼泪 于 07-10-09 13:03 发表
不明白你为什么要写这篇文章,现在的中华离合重!!!呵呵,不知道你对轻是什么概念。发动机盖我的车怎么不歪,你怎么就非要找个歪的。再一个,听说过新车磨合档位不好挂吗!!!真不知道你是没开过车还是没开过新车
1,我喜欢俊捷,所以向别人推荐俊捷,也希望俊捷给我争气,希望别人说我眼光不错。但是提到车后很失望,这就是我为什么写这个
2,离合重的对比对象是派力奥,因为我一直开这车。在市区开的脚酸,所以我说离合重。当然,比较主观,没有具体测量。
3,是别人订的车,我去提车和上牌,所以不是我故意找个前盖(是否叫发动机盖?有误解?)歪的。并且我看了一下在场的俊捷,大都是一边齐的,一边突出5-7mm,
4,我开过4辆新车,宝来、飞度、派力奥和俊捷,所以结论也比较主观,只有俊捷比较难挂。
5,可能我的论调和论坛气氛不符,请大家见谅。我是谁啊,我说俊捷坏话俊捷就不好了吗?大家不必生气,不理我或者删掉我的贴就行了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

机盖歪的。。。哈哈 楼主在搞笑

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 可爱兔爷 于 07-10-09 15:33 发表
真是骇人听闻,机盖是歪的肯定机箱也歪,整个一个报废车.不知你的意图是何
不必害怕,我不是来砸场子的。可能有误解,我的意思是前盖(是不是叫前盖?)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 月半歌声 于 07-10-09 16:45 发表
不必害怕,我不是来砸场子的。可能有误解,我的意思是前盖(是不是叫前盖?)
可能是你的标准太高了呀, 我们这(天津),我特意观察过很多辆JJ,没有一个是歪的,可以说JJ的外观(包括外观的缝隙)是一流的, 怎么你那的JJ都歪了呢? 不理解!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...