切换新版>>

福克斯论坛 >  福临门,提车一周作业!

查看 54.5W | 回复 75
福临门,提车一周作业!
930号提的车,钛晶灰1.8AMT,已经开了500公里。说说感受
1、
操控。第一天我就在五环开到110,并线的时候,感觉整个车就像溜冰一样顺滑似的左右滑动,整车刚性相当不错,正如如大家所言,这车操控没的说,指哪打哪,就我这新手都觉得快体会到人车合一的境界了,哈哈。
2、
噪音。小福的噪音确实不小,特别是上到80后,胎噪有点扰人。发动机声音也比较大,怠速的时候从外面听,不是很细腻,加速的时候,发动机声音提升的速度可远远比车速提升的快的多。
3、
安全。小福可算两厢车里的大块头。车比帕萨特(参数|询价)还宽点,一开始还真不适应,不过看到厚实的A柱以及车门,坐在车里真是踏实,象开个小坦克。。同事坐我的车,说:这车感觉那都那么厚实。。。不赖。
4、
油耗。现在我的车平均时速18KM/H,油耗显示是14.2,感觉还是有点高,希望在磨合后能降到11以内,我就知足了。
5、
内饰。一般。说真的,买小福,我就不在乎内饰了,谁开车天天盯着内饰看阿,那不是作死么,再说,小福的用料还是不错的,方向盘前面的那块是软软的,和GOLF一样,这可代表安全阿。。还有,小福新车也没有太大的味道,还是挺环保的。
6、
其他。行车电脑屏幕有点小。。。仪表盘的灯是绿色的,有点土。。。

十一有一天白天在三环上,发现我车道前面三十米有一辆和我一摸一样的小福,呵呵,我冲他打了两下远光,估计车主从反光镜里看到我了,轻点了两下刹车,冲我亮了两下刹车灯,打完招呼,我就下辅路了,嘿嘿,挺有意思。

这两天,小福有点问题,收音机经常不响了,偶尔又会想,不知道啥毛病,改天得去4S查查。
     就这么多,上照片,手机拍的,见谅。作业待续。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

你是两厢还是三厢的

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

参与评分
用户名 爱车族0510 [退出登录]
作者 terry323  
标题 福临门,提车一周作业!
评分  爱卡币 ---- +7+6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6-7  (今日还能评分 9 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 恭喜成为有福之人。。。。
[url]//image.xcar.com.cn/attachments/day_061030/hqvZ_1.gif[/url]

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

不错的感受~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 zhuhuix 于 07-10-09 12:33 发表
你是两厢还是三厢的
照片显示,我家小福是两厢,呵呵

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

靠。油耗字。真高啊!
赶紧好好磨吧。明年改燃油税有的看了。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

油耗啊~~~~~~~~~~```````

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

油耗真高?

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

油耗太高了

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...