切换新版>>

骏捷论坛 >  JJ简单作业

查看 16.4W | 回复 16
JJ简单作业
30日早6时一家3口上京沪高速,一路只在泰安堵1小时,一次加油,3次休息,一次吃饭。1185公里晚9时到上海。平均速度120,极高160;油耗7.5;路油费近1100。
  5日10时接上父母共5人,加上行李总重2吨整,从上海原路返津,几乎站站休息,2次住宿。7日中午到家。1270公里,平均速度110,极速140,油耗7.7
  体会:
  JJ沉稳扎实,很有安全感,无论是超车还是被超,丝毫无晃动感。重车时提速稍慢,但速度起来后惯性极大,可滑行1.8公里进休息站。刹车很有可靠的感觉,重车时制动四轮平衡,脚下压力要稍微大些,但制动距离没有加长的感觉。
  转弯效果好,不用说了。
  空调效果好,(上海太热)。长途时天窗很管用,可翘一后面通风。
  音响效果不错,长途没它还真不行。
  不好的地方:
           1:后腰不舒服!我一人开车,回来时找个高弹枕头放腰最下面才好受。强烈抗议一下!
           2:去、回均在下雨,大灯内下方均有雾气。现在没了,呵呵!据说是老毛病。

PP就免了,麻烦!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

腰部不能调节吗? ......

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

1:后腰不舒服!我一人开车,回来时找个高弹枕头放腰最下面才好受。强烈抗议一下!
哦,这也算毛病,哈哈,车够省油的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 yzmp 于 07-10-08 12:23 发表
哦,这也算毛病,哈哈,车够省油的
他要是能把时速保持在80~90km/h,油耗进七没问题
2B日粉是指用言论和行为为日本经济利益服务的华裔贱碧,与是否拥有日本车无关。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

是挺简单的,不过满省油的.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

大灯进水,好像能调整吧,楼主翻翻帖子。
上善 不争

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

流水账哈!!
行走天地间。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好,好,好,好作业。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

简约不简单..
也是好作业..
~~梦后楼台高锁,酒醒帘幕低垂.去年春恨却来时,落花人独立,微雨燕双飞~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

路过拿米啦

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...