切换新版>>

GPS 特区 >  一体机上成功安装cjt3100

查看 36.4W | 回复 2
一体机上成功安装cjt3100
机器型号:holux 52  操作系统:winCE
不过很奇怪的是:3100版一出来我就开始安装,无数次都没成功,这次还是以前的安装方法,居然成功了,太奇怪了!不过至少说明一点:一体机是可以安装cjt3100的!
因为网上可能有不同大小的3100版本,这里我必须把我使用的两个文件写明:地图文件包641431K,破解文件5302K。地图文件打开的第一层压缩包名为“城际通J530未破解”,第二层是三个目录(app、navi、user)一个文件(版本说明.txt)。
我用的这个破解最下面有一行“code by keycalc 2007.7.9(第二版)”,与其他破解相比,多了一个选项:主程序名。我觉得这一项很重要,因为很多一体机都是定制的操作系统,它们都有点内部的给定,而这些厂家不愿意告诉我们,因为这样他们就不好靠卖地图赚钱了。以我的机器为例,它只能运行可执行文件名是holuxnavi.exe的文件。如果是其他文件名,我估计会出问题。我的2930、2931的破解都有这个选项,所以安装很顺利,其他的版本的破解都没有这个选项,安装后会出现三种错误:一闪而过没任何反应、内部文件错误、拷贝语间文件失败。
操作步骤,其他帖子上写的太多了,重复的就不说,只提醒一句:地图文件只保留目录和根目录下的config.cfg一个文件,破解会产生7个文件和resource一个文件夹,七个文件中,loader.exe和loader.ini是PDA才用的,可以删掉,把其他五个文件拷贝到根目录下。resource目录里只有两个文件cfg.dat和dib.dat,我试了一下,只拷贝第一个文件到卡上resource目录,结果,一屏显示不下,再拷贝第二个文件就正常了,这说明:原装地图对应的是大于3.5寸屏的,如果你是3.5就拷贝第二个,如果大于3.5就不要拷。文件安装完毕,第一层目录下只有6个文件:
H:cjt 的目录
2007-10-06  16:44    <DIR>          .
2007-10-06  16:44    <DIR>          ..
2007-10-06  17:36    <DIR>          MapData
2007-10-06  17:36    <DIR>          resource
2003-01-02  00:00    <DIR>          USERINFO
2003-01-02  00:00    <DIR>          TRACK
2003-01-02  00:07             2,978 config.cfg
2007-10-01  17:29           986,358 map.dat
2007-10-01  17:29             2,048 sno.lic
2007-10-01  17:29         1,756,160 holuxnavi.exe
2007-10-01  17:29            66,560 HZRecog.dll
2007-10-01  17:29         1,953,553 Resource.dat
以上经验,仅仅同样机器的朋友可以完全照搬,其他机型,包括和holuxnavi外观完全相同的papago E280都不一定完全适用,仅供参考!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 krzj 于 2007-10-06 18:22 发表的回复
机器型号:holux 52  操作系统:winCE
不过很奇怪的是:3100版一出来我就开始安装,无数次都没成功,这次还是以前的安装方法,居然成功了,太奇怪了!不过至少说明一点:一体机是可以安装cjt3100的!
因为网上可能有不同大小的3100版本,这里我必须把我使用的两个文件写明:地图文件包641431K,破解文件5302K。地图文件打开的第一层压缩包名为“城际通J530未破解”,...
那时候真能折腾。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

相共凭栏经风云,莫做神州袖手人。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...