切换新版>>

皇冠论坛 >  我发现皇冠很令人失望的地方!

查看 10.5W | 回复 16
我发现皇冠很令人失望的地方!
人家20多万的凯美锐副驾驶座椅都有6向调节,皇冠的才有4向!真不知道钱都花到哪里了!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

人家10多万的凯旋都有随动转向氙气大灯,凯美锐都没有!真不知道钱都花到哪里了!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

那你买凯美锐阿

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

人家凯没锐发动机是正时链吗?有6档手自一体波箱吗?呵呵

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 beatles999 于 07-10-06 18:29 发表
人家10多万的凯旋都有随动转向氙气大灯,凯美锐都没有!真不知道钱都花到哪里了!
凯美锐也有类似的AFS

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

呵呵,有多有少。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

呵呵呵,,,我看到一辆农用车,四驱,皇冠没有。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

lz 怎么不买kmr去
why so serious?
4年,从toyota到BMW

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

这些好象多没有可比的。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

喜欢就买,比来比去也比不出什么结果.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...