切换新版>>

福满堂两厢专区 >  今天试驾了两厢福克斯

查看 14.1W | 回复 7
今天试驾了两厢福克斯
今天终于有时间去看看仰慕已久的两厢福克斯(参数|询价),到了4S店看见了红色的福克斯,唏嘘不已,真是不错,那个JSMM也不错,我都看好了
我比较喜欢1.8排量的手动挡,可惜福克斯1.8排量手动挡只有标配,我大体看了看,缺少必要的前雾灯,还有座位中间的手扶箱,真是美中不足啊。
JSMM说要加上上面两样,你就要买2.0L的手动挡。
外观看,非常流畅、时尚,是一部好车,后备箱的空间一点也不小,内部空间宽敞,驾驶座位可以上下调高低,遥控钥匙可以单独遥控玻璃的升降以及配有后雨刷等,非常人性化的设计,让驾驶起来非常舒服,视线也不错。
内部黑色调内饰,装饰比较细腻、精美,感觉很上档次。最后要了本彩页和JSMM的电话,回家好好研究下

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

雾灯和中间扶手都不是必须的,毕竟便宜那么多钱呢,

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

买基本配置就可以了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

试驾只是进车里坐一下?没有让你开一圈吗?还是光顾着和MM谈心啊?呵呵

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

装饰比较细腻、精美,感觉很上档次
JSMM迷惑了你的眼睛?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

心不在焉的LZ......

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

提醒楼主你不要和销售MM那个什么什么啊!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

前雾灯和中央扶手都可以后装嘛

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...