切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.8T逸士问题请教!!

查看 7.7W | 回复 13
1.8T逸士问题请教!!
小弟今天刚提的1.8t,感觉加速操控都很好,就是有一个问题,起步刚抬刹车的时候,车子不知道是底盘还是刹车会发出嘎嘎的声音,再彻底松开的时候就不响了,请问这个是不是毛病啊,是我的车的质量问题,还是明锐(参数|询价)的车就这样,请教各位车友!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过拿米的人

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

阁下可能是刚开自动档的车吧,松刹车的时候制动片与刹车盘之间的摩擦声音,属于正常.

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜楼主!欢迎入坛!哈哈~

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

谢谢楼上的两位,我确实是刚开自动档,觉得嘎嘎嘎很响,心里有点怕。听3楼大侠得口气好像是正常情况。
除了这个问题,感觉明锐(参数|询价)开起来很棒,有中级车的稳重,没有中级车的笨重。
希望以后能和大家多交流开小明的心得。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

路过拿米的人

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

刹车盘,片的磨合,出了磨合期就没有了。
Just matter of time

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 csreal 于 07-10-03 19:59 发表
小弟今天刚提的1.8t,感觉加速操控都很好,就是有一个问题,起步刚抬刹车的时候,车子不知道是底盘还是刹车会发出嘎嘎的声音,再彻底松开的时候就不响了,请问这个是不是毛病啊,是我的车的质量问题,还是明锐的 ...
我的也一样,应该是刹车片.

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

那是很正常的声音,松刹车的时候制动片与刹车盘之间的摩擦声音,属于正常
无 可 救 药

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

新车都这样

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...