切换新版>>

凯旋论坛 >  自尊水晶银提车说说感受(本次无图)

查看 21.4W | 回复 11
自尊水晶银提车说说感受(本次无图)
一直以来对凯旋的价格很是头痛,(因为我们这里只能少1.3万)一度曾有过想放弃的打算,但最终还是抵挡不住它的诱惑。说具实话,个人比较喜欢手尊,我一直认为4档变速器有很大的不足,但到目前为止,没有感觉到后悔,究其原因有:
   1、空间宽敞,和PASST在一起并不感觉得弱。
   2、科技感十足,全车没有一个机械式的仪表,极大的满足了和我一样骚包们的虚荣心。
   3、悬挂有力,并不像某位仁兄说的做在上面会发生呕吐现象,我们这里的路面状况不好,我爹妈坐在上面没有感觉到不适,呵呵,或许我们是山区的缘故。
   4、发动机不错,如果是个5档以上的变速箱就更完美了。
   5、主动安全系统齐备,紧凑型车里面,除了速腾(参数|询价),无能出其右者。
   6、视线良好,很庆幸,我的雨刮没有奇怪的响声。
   7、右后视镜没有别人说的那么离谱。
   8、对于我来说,音响效果不错。
   9、车门厚重,有高级车的感觉。
不足之处:
   1、内饰做工比起日系、德系的轿车差,特别是方向盘以下的塑料件和车门的塑料件有很多发毛的地方。
   2、透过前挡可以看见车顶的海绵(我也作过比较,我看福克斯(参数|询价)的车也有这种现象),我认为很多的车都会有这种现象,但只有很注意细节才能发现,帖过膜以后可能会好些。
   人无完人,车无完车,凯旋是有不尽如人意的地方,但是回过头来看,20万以下的车,我们何必把它和宝马奔驰奥迪等高级车划在一条横线上来比较呢?平心而论,凯旋在20万以下的车当中,在空间、安全、动力、操控等诸多方面来权衡,它应该是比较有优势的一款车。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

喜欢就行,价格差不多算了
问什么虚名利, 管什么闲是非。。。 不如今朝醉了明朝醉。  

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

楼主分析的很对
目前为止,俺觉得凯旋很对得起我!
俺也比较满意!
欢迎新同学~
还算不错的作业,加米支持!!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

参与评分
用户名 菠菜花 [退出登录]
作者 skullder  
标题 自尊水晶银提车说说感受(本次无图)
评分  爱卡币 ---- +5+4+3+2+1-1-2-3-4-5  (今日还能评分 25 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 原创内容
发短消息通知作者  

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

说滴不错,恭喜!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

一直以来对凯旋的价格很是头痛,(因为我们这里只能少1.3万)一度曾有过想放弃的打算,但最终还是抵挡不住它的诱惑。说具实话,个人比较喜欢手尊,我一直认为4档变速器有很大的不足,但到目前为止,没有感觉到后悔,究其原因有:
   1、空间宽敞,和PASST在一起并不感觉得弱。个派头是PST大,个性是凯旋强。
   2、科技感十足,全车没有一个机械式的仪表,极大的满足了和我一样骚包们的虚荣心。恩,觉得指针式的真土!
   3、悬挂有力,并不像某位仁兄说的做在上面会发生呕吐现象,我们这里的路面状况不好,我爹妈坐在上面没有感觉到不适,呵呵,或许我们是山区的缘故。 同意。
   4、发动机不错,如果是个5档以上的变速箱就更完美了。没有比较,不知道5档后会不会真的好。
   5、主动安全系统齐备,紧凑型车里面,除了速腾,无能出其右者。个,个人认为比速腾好。
   6、视线良好,很庆幸,我的雨刮没有奇怪的响声。会有的,别急。
   7、右后视镜没有别人说的那么离谱。很正常,本来就正常。
   8、对于我来说,音响效果不错。好,和不好,取决于某种标准。
   9、车门厚重,有高级车的感觉。建议作车门隔音,然后你可以真正的傲视B级车。600-800的费用而已。
不足之处:
  1、内饰做工比起日系、德系的轿车差,特别是方向盘以下的塑料件和车门的塑料件有很多发毛的地方。你是几月的车?我的车没发现毛刺。
   2、透过前挡可以看见车顶的海绵(我也作过比较,我看福克斯的车也有这种现象),我认为很多的车都会有这种现象,但只有很注意细节才能发现,帖过膜以后可能会好些。我好像么发现....
   人无完人,车无完车,凯旋是有不尽如人意的地方,但是回过头来看,20万以下的车,我们何必把它和宝马、奔驰、奥迪等高级车划在一条横线上来比较呢?平心而论,凯旋在20万以下的车当中,在空间、安全、动力、操控等诸多方面来权衡,它应该是比较有优势的一款车。
“新手上路,坡上不会起步”
------强烈提倡“实习”标志走多元化路线...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

Peter真是说到我的心坎里去了

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

说的很诚恳,客观,是好贴!顶上去
当年的小蓝菜变成胖蓝菜了。。。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

ding,凯旋是部好车

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...