切换新版>>

伊兰特论坛 >  买车1年了谈谈伊兰特的感受

查看 23.9W | 回复 5
买车1年了谈谈伊兰特的感受
开了一年的伊兰特,主要是上下班接送孩子上学,最远到过一趟庐山,行驶了1.5万公里,我的伊兰特是VVT手标。总的说伊兰特能够满足我大部分的需要。
1、宽敞舒适,我喜欢软软的悬挂。
2、没有出过毛病,4S保养也很到位,由于刮蹭到保险的定修点和4S补过两次油漆,感觉还是4S的好一些。
3、油耗满意,我在武汉市内跑平均油耗基本可以控制在8升左右。
4、现在就是有点心理不平衡,看着别的车都在降价,觉得我的伊兰特配置和品牌都不值了。
你听说过"垃圾人定律"吗? “许多人就像“垃圾人”,身上满是负面垃圾:充满了沮丧、愤怒、忌妒、算计,贪心不满足、抱怨、比较,见不得人好、无知、烦恼、报复和失望。垃圾终需找个地方倾倒;我们碰上了,垃圾就会往我们身上丢....” 对付他们定律就是,微笑着远离垃圾人。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的不错!
[img][/img]

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

不错了,现在的LL也不是06款的LL了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

你看看手机这十年的发展,就基本可以确定汽车未来十年的发展了,技术总是在更新的,车总会越来越便宜,明年费改税之后汽车还是要降价的,尤其突出的是节能车型的优势,而我们的兰兰还是会降,没办法啊,估计明年六万左右的车就是现在八到十万的车,例如凯越,兰兰,捷达,等等

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

顶........
因为天堂无聊,地狱痛苦,所以沦落人间.....

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

大幅降价,都包含着厂家的减配,还有早买早享受!
LZ心理平衡点了吗?尽情享受快乐吧!祝各位L友国庆快乐!
欢迎光临淘宝网店,店名“王木子店”!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...