切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  终于提回来了

查看 7.5W | 回复 5
终于提回来了
呵呵,终于提回来了啊,担保公司可真黑啊,谈了好久,担保费从车价的5%降到3%,全保怎么说都不降,只同意8.5折。没办法啊,分期就是受制于人啊!今天开了80多公里真的很不错啊,比想象中好很多,很超值的。因为今天开十一了,先全款提的,和银行先签了贷款合同,十一过后才可以放款。原来送个夏季包真的很超值吗,我还怕亏了呢!也许是因为昨天开业才谈下来的吧,谈判的过程很辛苦哦,气的我准备买中华了,不过中华开的真的不怎么爽,才没定。今天开回来觉得很值得哦,加速很不错哦,操控很好,没见论坛上说的毛病,以后继续关注中。暂时只买了交强险,别的都等十一以后办了。不会发图,手机不能拍照啊,我几年没还手机,呵呵

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,送夏季包还不爽啊。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

吼吼,恭喜恭喜!!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

是啊。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

保险8.5折好像贵了。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

送夏季包,很大的力度了,二气的地盘就是不一样

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...