切换新版>>

凯旋论坛 >  提车5天报告

查看 18.8W | 回复 15
提车5天报告
提车五天了   报告一下情况
周六去提的车  带着朋友过去   就看见车在那儿躺着   水晶银手尊   按照网上找到的提车流程看了看  其实什么也没看懂   就看了看个大概    觉得4s店不会骗我   就付了钱   七月的车  不知道算不算新
然后上了个保险   说是明天生效  那就明天再来吧  反正4s店就在我家旁边   
第二天   一早   就冲了过去   用了个临时牌就准备开出去玩了   因为要周一才能去上牌   一个师傅带我到了旁边一家中国石油的小加油站   居然没有97号的油   只好加93的了   准备第二箱换成97的   然后就开始上路了
其实拿到驾照后基本没开过手动挡   所以上路后一直战战兢兢小心翼翼的   果真是高转速发动机阿   换档早了就是不行   连续开了一整天   就是瞎兜   越来越有感觉
对了  忘了说了161500买的   送膜(不包括前当)  把手  地垫(没要地胶)  法文标  金卡  挡泥板  车牌框
起步感觉还没掌握好   总感觉不行   4s店的那个老师傅开的时候就感觉比我顺畅迅猛的多了  加紧联系中
第二天郁闷的事发生了   倒车时把左前擦到了电线杆  掉了一点点漆   打电话给4s店的师傅  说让开过去  因为当时买的保险只要是单方事故全都交给他们就行了  因为前天才上牌   现在还在修呢  郁闷
凯旋让我感觉的却很值得   动力一流   操控也很爽   样子就我个人而言狂喜欢   就是那个雨刷的却是个问题   正在想办法搞定他   在版上看到有NB大师买了个100的进口胶皮好了  准备试试
两天多开了近300公里   显示油耗是13.6   肯定是我水平太烂了   估计开开会下来的   有情况再来报告   还要和各位大虾多学习学习

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

5天滴沙发~~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

凯旋呀凯旋
问什么虚名利, 管什么闲是非。。。 不如今朝醉了明朝醉。  

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

手尊开到13.6,LZ也太牛X鸟~~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 lifichersky 于 07-09-26 16:26 发表
提车五天了   报告一下情况
周六去提的车  带着朋友过去   就看见车在那儿躺着   水晶银手尊   按照网上找到的提车流程看了看  其实什么也没看懂   就看了看个大概    觉得4s店不会骗我   就付了钱   七月的 ...
油耗高也不是你水平烂...新车油耗本来就高...偶的车曾经40升开了200KM。。。
“新手上路,坡上不会起步”
------强烈提倡“实习”标志走多元化路线...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

送这么多啊
自尊多少
我们这里什么都不送

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

买凯旋的新车主们注意谨慎驾驶!如果不熟练请一个老手坐副驾驶陪练,早一点告别新手!另外,建议新手们别在后窗贴“实习”或“新手”之类!
欢迎加入苏州凯旋车友会,QQ群号45486911!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 cooljianjun 于 07-09-26 16:38 发表
买凯旋的新车主们注意谨慎驾驶!如果不熟练请一个老手坐副驾驶陪练,早一点告别新手!另外,建议新手们别在后窗贴“实习”或“新手”之类!
为什么?是不是路上的车喜欢欺负新手?
我把我的凯旋种在地里,明年我就可以收获一个4S店啦.

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

呵呵,LZ得多加练习
没有最好,只有更好

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...