切换新版>>

福克斯论坛 >  2.0S AMT 钛晶灰 2月1000公里感受

查看 13.7W | 回复 11
2.0S AMT 钛晶灰 2月1000公里感受
725提车,今天正好2个月,也刚超过1000公里,谈点感受吧

什么?你笑话我,2个月1000公里
唉,惭愧,我提车的第二周就得知我们被规范了,每月降薪1000多,正好是小福的花销。
怎么办?省着点用吧,上班尽量坐班车,就为这个,被同事笑话。KAO,钱又不是大海潮来的,我就是要省点用。

说正事吧,从哪儿说起呢?
就从被人诟病最多的内饰吧:我现在真觉得小福的内饰不错,特别是运动款的,纯黑+赛车座椅多酷啊!还有绿色的仪表灯,多养眼啊,什么白的、红的、蓝的,多刺眼啊。

外形:没得说啊,现今合资的、自主的,哪个都比不过,除非高5来(什么时候,谁知道)。

发动机:2.0的,1个字,有劲!:)

变速箱:又笑话我了。运动款要什么AMT?呵呵,这车不是还得给LP开嘛,再说城市里,手动档多累啊?这点确实是小福的不足啊,换挡有轻微的顿挫感,最主要是增加了油耗。不过,现在就是速腾(参数|询价)和明锐(参数|询价)有6速的,思域(参数|询价)有5速的,最新的卡罗拉(参数|询价)和307以及高4不都是4速的吗。

悬挂:感觉确实有点硬,过坑洼时有点颠。运动本色!

颜色:我本来想要黄的或红的,考虑本人已经奔4了,最后选了钛晶灰。

油耗:2.0有点高啊,早知降薪我说什么也得买1.8的。今天加了第4箱油,前3箱的油耗
     行车电脑显示:15.815.814.2

自己计算:
14.7
14.213.5

路况:30%城市快速路,70%城市公路,这就是传说中的磨合期吗?应该还会降低吧?

装饰:车膜,天幕,前档2200,其它1500,有点贵,刚提车着急了,没询价。
           座垫:冰蚕丝,商场打折,920,我自己不想装,LP说夏天出汗靠背易脏,就从了。

3D脚垫:淘宝网购,大马路,220

方向盘皮套。
     车牌框。

刮蹭:我虽然拿本都10年了,可行驶里程也就30005000公里吧,但我学的可是大解放啊,基本功扎实,就是经验欠缺,所以从500公里1000公里出现3次。
     第一次:进车位只顾看旁边的电线杆了,怠速撞上花岗岩墙,花岗岩掉了巴掌大,我的车牌和车牌框瘪了一点,后来发现车牌周围了保险杠掉了点漆。
     第二次:停车时蹭道牙子上了,右前保险杠和轮毂都蹭出34厘米宽的白印。
     第三次:车停的好好的,不知被哪个比我还菜的给左后保险杠刮了几道细痕,都有点露底漆了,保险杠是树脂的,应该不要紧吧?
     我这人实在懒,既没找保险公司,也没修,以后再说吧。
FOCUS S 2.0AMT 钛晶灰

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!自己占!
照片,都差不多,我就不拍了。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

发动机:2.0的,1个字,有劲!:)
哎‘有劲’是两个字。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

3厢还是2厢?油耗偏大哈。偶磨合期也就11个左右,基本是城市道路,时速不到20。
如果是2厢,装座垫的话你太有才了。3厢到无所谓。
☆☆☆☆☆☆☆座前花影席间移!☆☆☆☆☆☆☆

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

写的很好啊

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

学习~~~

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

油耗是高点!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 七变 于 07-09-24 23:27 发表
3厢还是2厢?油耗偏大哈。偶磨合期也就11个左右,基本是城市道路,时速不到20。
如果是2厢,装座垫的话你太有才了。3厢到无所谓。
这位TX,我装的是凉垫,过了国庆就不用了,夏天流汗啊
还笑我,今年出的2.0S有3箱的吗?

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

早上趁车少陪LP练车,真的是心虚胆寒啊

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

不错的作业

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...