切换新版>>

菲亚特论坛|FIAT zone >  BOSE清纯柔美至尊经典延续 -《BOSE Wave Music 系统试音碟》(Bose Wave CD)北美版

查看 16.6W | 回复 11
BOSE清纯柔美至尊经典延续 -《BOSE Wave Music 系统试音碟》(Bose Wave CD)北美版

音乐可以说是诸艺术中最深奥的一种,它深潜于诸艺术之底,音乐可以表达出人类最复杂最深刻的情感。一套音响系统,它的效果如何,决定于它是否表达出了音乐艺术的内涵。尽管我们人类的耳朵算不上一个精密可靠的器官,但是研究表明在对比测试中,3/4的人能辨别出高品质的声音。美国Bose音响系统以其自然逼真的声音,覆盖均匀,语言清晰,在任何音量下,都具有高品质的声音而着名。
体积小巧不佔空间、功能强大、不因体积限制一样可以发出足够的音压(音量范围可从0~99,我通常最大都不会超过50)、音质上个人觉得中高音的质不错!低音则不算强只能说适中。

专辑曲目
1、Introduction
2、Clair de Lune
3、Five Bells,The Nutcracker Basses
4、Sonata for Harp
5、Aquarium from 'Carnival of the Animals'
6、Nessun Dorma from 'Turandot'

点击下载

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

前两天还有TX找MP3呢。。。
不错  支持!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

感谢楼主,那曲“图兰多”荡气回肠。。。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

谢谢楼主!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

下载失败啊 晕啊 LZ检查下 是否有问题

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

下不了!!!
Rock'en Roll, Palio 1.3HL Speedgear.SG交流群:56437880

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

fs2you 这个url无法连接!
Apocalypse

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

下不了了........

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

LZ
快点出来吧
兄弟们都非常喜欢滴
帮偶们解解渴啊
呵呵

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

大公鳮叫的真响亮

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...