切换新版>>

凯越论坛 >  跑高速多次,谈谈感受!

查看 10.6W | 回复 17
跑高速多次,谈谈感受!
自从3000公里以后就经常跑高速,现在来谈点感受,欢迎大家补充!
总体感觉,一个字“稳”。开过不少车,感觉YY还是非常地稳,在130、140的时候丝毫不飘,150以上就没有试过,这里测速器太密集,不敢玩火,呵呵!但是在110左右的时候感觉发动机的声音非常大,120以上又好了很多!不知道大家有么有这样的感觉呢?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

难得跑高速,不知道,呵呵

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

还没上过120!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我觉得总跑高速,需要装一个定速巡航。
不急加速,噪音还可以。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

160以上声音更加难听

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

到185声音就安静了...偶感觉就听的见自己的心跳....
地上的虚线不见了.变成一条白蛇型在扭动!边上的景色是模糊的....一个字忒爽了..

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼上的牛!!!我可不敢飙这么快!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

昨天接机,开到120,稳还是很稳的,就是吵~~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 hyyhh6399 于 07-09-24 09:44 发表
到185声音就安静了...偶感觉就听的见自己的心跳....
地上的虚线不见了.变成一条白蛇型在扭动!边上的景色是模糊的....一个字忒爽了..
LD的话很有诗意啊,呵呵,我刚买的1.6 LE AT,磨合期内跑多少合适啊?再有新车跑长途的话要不要紧?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

一般跑了3000公里跑告诉没有任何问题

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...