切换新版>>

湖南论坛 >  看汽车之家,别克凯越都7.9W起了,长沙现在1.6自动豪华卖多少?

查看 11.1W | 回复 14
看汽车之家,别克凯越都7.9W起了,长沙现在1.6自动豪华卖多少?
现在没车开,急须买车,但是资金周转困难,买不起太好的车

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

赶快来长沙咯
烈士公园车展应该价格可以便宜点摆

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我在娄底的啊,就是想先问问价格,好做好准备,要不去了没买到,那是N不爽的撒~~~~呵呵,辛苦边斑跟长沙的同学有时间帮我问下嘛,有内部价格更好,HOHO

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

人民币贬值了,汽车还降价,那是真降价了.
欢迎卡友加入“广汽菲亚特致悦交流QQ群”:302496658

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

别克凯越7.9W?有这么便宜吗
恭逊气敛,勤劳谦卑

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

汽车之家发布的降价信息都是听风就是雨,而且都是一级城市的二级经销商,不一定靠的住
这世界人都变成狼了,还到那去找狼啊!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

那上面有二级的电话,直接电话过去联系了,有这个价格的车跟货的。问题是长沙最少多少钱??差价在5000以内还是可以接受的啊。要不花3000多从北京上海托运也才这么多钱啊。
另外上海卡友才定的手豪的价格是93800元:网页链接
辛苦在长沙的DX帮我留意下罗

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

长沙的车价全国算高的了,真是不懂。
俺家狮子跟俺姓。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

7。9不可能
现代才刚破9,而且别克品牌不管怎么样还是略高于现代的
住进布达拉宫 我是雪域最大的王 在拉萨的大街上流浪 我是世间最美的情郎

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

上次还报道过华晨BMW普降8W的。。
住进布达拉宫 我是雪域最大的王 在拉萨的大街上流浪 我是世间最美的情郎

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...