切换新版>>

凯越论坛 >  开了三年凯越,几点小问题

查看 14.8W | 回复 12
开了三年凯越,几点小问题
05年凯越(参数|询价),1.6,自动挡。
1、车子太矮,我爸一米七八,不算高,坐副驾头快顶天窗了。
2、相当耗油,具体没算过,反正用得飞快。
3、噪音太大,如果开着车窗就别想听广播了。
4、减震似乎不太好,稍有浅坑或压过井盖就咯噔咯噔的。
5、买回不久左转向灯就不亮了,连续卡哒卡哒响,修过2次,还是时常会憋,打了灯,对面却看不见我要左转,真怕出事,总是很紧张。
6、突然有几天,无缘无故警报器响,有一次是半夜一点,以为有贼呢,遥控开锁关锁后,警报不响了,但车厢灯一直亮着不灭,非得进去关才行。(刚保养后发生的,之后就不再叫了。)
7、停车之后,车头热气强烈,有时还有点胶皮味。(这个现象是不是我的车出了问题?)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

本人1.87 正驾驶没觉得矮
更高更快更强

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

再去4s坚决要求具体查查吧
走别人的路,讓别人無路可走

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我是不太懂的,上次想加玻璃水,愣不知道怎么把前车盖打开,还是我儿子开的。
但是车矮,噪音,发热,颠簸,这些再不懂也能感觉到啊,我也开过别的车,这些问题都不如凯越(参数|询价)强烈。
不过,我最喜欢的还是凯越,自己的车自己爱啊,开习惯了,开别的车感觉都有点涩。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

本人1米88,驾车不觉得偷要碰天窗,可能我腿长,哈哈

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

1、让你爸别像作报告时的姿势坐车,要么把座椅退后。
2、如何省油就是老话题了
3、奔驰开着窗户也经常听不到收音机里的声音
4、尽量少走坑里并且少压井盖
5、转向灯的问题我也有,但已经解决了:用了一分钟的时间。把左右前转弯灯互相换个位置装上,大半年了,没出过类似问题,试试吧~~~
6、你还是换个捷达开几天,再来开凯越吧。会有幸福感的~~~呵呵

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

有天窗的车,车顶是低了点.但是问题不大.我1.88米.所以我买的是1.6LX.MT,在同极别车里.它地空间算比较大的.
对自己(享受)下手就要狠!!!(BG1GQL)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

自己的车车就好像第二个LD那样啊。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...