切换新版>>

标致206论坛 >  1.4S小六4000公里作业----附油耗

查看 19.8W | 回复 19
1.4S小六4000公里作业----附油耗
    小六跟我回家已经快四个月了,在论坛也潜水了四个月,爱卡对我的帮助还是挺大的,当初也是在爱卡里泡了半个月才下定决定领小六回家。
    小六陪了我这么久我想也应该出来冒个泡了。说说我对小六的感觉,总体我对小六是很满意的,到现在没出一点毛病,唯一的瑕疵是驾驶位的玻璃升降总比副驾驶的慢,不过这也算不上毛病,就是感觉有点不舒服。另外就是避震感觉有点硬,起步很肉,上了二档加速就很快了。跑高速小六还是挺稳的,最快跑过130,没感觉发飘。
   下面说说油耗,到现在为止跑了4063公里,油箱还盛一点,估计跑到4100是没问题的,总共花了1450元的油费。我来算算平均油耗:
1450÷4100≈0.35元/公里
1450÷4.73≈306.5升油
306.5÷41≈7.5升/百公里
总体来说油耗一般,不算少,也不算多。

新败的三明治座套:

小狮子的固定乘客:

还是乘客:

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐在驾驶台:

它竟然敢抢我的位置:

它还霸占着不肯让位:

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
昨天太近。。明天太远。。。我却抓不住现在。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

是直播吗?插个队先搂主不介意吧
该用户因个性签名太长而无法显示

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不用等了,一小时2帖……
自在如风,行摄随心

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

306.5÷410≈0.75升/百公里
???????

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我顶~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主继续~我给你加分~~~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

5210 [退出登录]
作者 mr_lsh  
标题 1.4S小六4000公里作业----附油耗
评分  爱卡币 ---- +6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6  (今日还能评分 40 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 商业广告

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不错不错。。。
我用自己的方式悄悄的爱你!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...