切换新版>>

新思域论坛 >  最新作业。17号提车,幸福!

查看 35.2W | 回复 26
最新作业。17号提车,幸福!
17号 星期一,在家人的陪同下。去了4S店。提车。是EXI-AT 水纹银。提车以后
    当时一格油都没有,就去加了100 元的油,21升。开车回家。第二天加了35升加满了,此时跑了 125 公里。(没加前还有5格油)今天是第4天。跑了545公里了。还有5格油。市区路,  不知道 谁能帮我算一下。我的百公里跑几个油 谢谢。
   个人对车的感觉,就象大家说的在 18的时候换挡有点顿挫感。别的时候没有大的换挡感觉。个人感觉不错。开空调对动力 影响也不大。新车提速挺快。音响不错。虽然是4个喇叭。我感觉很不错啦。在说一下A柱的问题,我是开了3年的车了。小思的A柱对我影响不大。多转下头多看看 就好了。
    个人感觉非常的满意。毕竟是自己心仪以久的车型。当天提车回到家里。还跟做梦一样。激动的一夜都没有睡好觉。这里需要说明一下。我可是工薪阶层。买个车不容易。买个十几万的车。更不容易。竟然能实现了对小思的梦想。真的好幸福。
    小思真的让我好满意。  写的不是多好。请大家见谅。 图片随后奉上。
    提前祝福大家中秋节快乐。合家团圆。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不会吧 沙发? 恭喜楼主呀 我在等提车哦 订的也是跟你一样

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

谢谢。我可是 在车展 上 14 万 现金 提车。 找了好多认识4S店老板的朋友去讲,最后也只是 送了个 价值 500 元的 羊毛的脚垫。
为什么在交 购置附加税 时的价格还是 157800 呢。 害的我多交了好多。交了 13420 的附加税。保险来了个最全的 打完7折后是5520元(包含交强险)挂牌大约是400元(因为挂牌是老妈去弄的)
这样算下来,一共是159340 元   提车时 的公里数是 14.7 公里。
   昨天刚花了 1050 元 换了 远光疝气(8000的亮度)夜里开车太爽了。也许是对比太明显,老是感觉 近光不亮。今天又去定了近光的疝气。后天到货就装上了。呵呵。  我们这里的老多司机开车都不太文明,不懂的会车变光。没办法。只能拿最强的灯光去照的他,去变一下近光。我换疝气,也是被逼无奈。。。 不过我是 见车 就变光。
    我开车还算 文明。。。  只是 见到 一直开远光不变光的人。看着不舒服。  
    就着些。  图片 等从手机上弄下来。在发。 先支持下。。

祝福大家 中秋快乐。
在次

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

中秋节快乐。合家团圆。
砸碎旧世界!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

远光用氙气灯,不是道德的行为。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜恭喜···
卧不怕流氓,就怕流氓又闻花

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

强烈辟视会车时,开大灯(特别是改装大灯一族)照人家,想想你被人家照时的感受吧!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我是19号提的车,和你的车一样EXI-AT的,提车也是一个油也没有,4S的销售告诉我只能跑到加油站,提车时10.8公里,到加油站13公里,也是加了100块钱93号油,只开了140公里就剩一格油了,之后加满38升,现在里程表显示210公里,油表已经掉了4格了.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

有能帮我算 下 油耗 的吗 ?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

上次没有发图。现在弄好了。
发几张图片 试试   
4S 店里 选车

附件 点击查看原图 (55.4 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...