切换新版>>

天语SX4论坛 >  [原创]9月20日提车上牌作业.精心制作,欢迎加米!!呵呵

查看 21.8W | 回复 56
[原创]9月20日提车上牌作业.精心制作,欢迎加米!!呵呵
今天阳光明媚,秋高气爽!一大早就来到了4s店提车.
大厅里的小S

附件 点击查看原图 (80.06 KB)

你是喜欢天语,喜欢天语,还是喜欢天语呢,我绝不强求!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

一进4S就四处寻找我的小S,没有看到,原来正在洗澡准备迎接我们.过了一会儿,飞飞TX笑眯眯地开着刚出浴的小S来到大门口.

附件 点击查看原图 (76.89 KB)
  洗白白的小S

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

开始检查,LD负责外观,我负责其他硬件、软件,一切都不错,满意!

附件 点击查看原图 (65.72 KB)
  看看小S的生日

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

提车时的公里数

附件 点击查看原图 (57.71 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

很新很新的发动机仓

附件 点击查看原图 (105.08 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

很新很新的驾驶室

附件 点击查看原图 (75.08 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

非常喜欢这样简洁的面板

附件 点击查看原图 (91.69 KB)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

大大备胎,工具和三角牌

附件 点击查看原图 (64.52 KB)

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

超棒超新的大脚!!

附件 点击查看原图 (54.26 KB)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

提车手续办完了,准备出发上牌前再来一张。

附件 点击查看原图 (82.99 KB)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息