切换新版>>

奔腾论坛 >  老款2.3毫600公里作业

查看 9.2W | 回复 6
老款2.3毫600公里作业
从9月13日提车,到今天正好6天时间,我的小车也跑了600公里了。
1:先谈谈油耗,我平均每小时29公里,油耗为9.4个/百公里,前三两空调,这几天天冷没用,基本都在四环或二环上跑,对于磨合的新车来说这个油耗非常不错了,看到别的同学磨合时动不动就是11个左右的油耗不免要偷笑一下,说说我的经验吧,我也是五六年的老司机了,我觉得开车时不用像踩鸡蛋一样踩油门和杀车,该急加速时就加速(当然保证转带要在3000以下,必竞是磨合期嘛)要不然别的车老别你,你踩杀车的频率自然就多,当然会更耗油,这是我自已的见解,不知对不对。
2:关于小毛病,6天来我还没有发现有小的毛病,我的最高车带跑过100没有发现同学所说的左门或右门有丝丝响的声音。这两天下雨,也没有发现天窗漏雨的问题,天窗的开关也没有太大的声音,倒时座下的嗍料配件自从给座椅换真皮后就经常会掉下来。雨涮这两天用的很频繁,没有太大的声音,可以接受。没有发现同学们所说的车窗不好用的问题。
3:动力,我比较喜欢开快车,感觉动力非常不错,特别是用手动档时非常爽,有人车合一的感觉。就是急加速时发动机的声音感觉有些大。
4:装饰,到今天为止,我的我的小车加装了发动机护板(500元),底盘封了膜(3M朋友给的只花了50元人工费),加装环保地胶(确实没味,350元),换真皮座椅加四门包真皮(车内的味道全是换真皮后带来的,我提的新车倒是没什么味,1900元),车身封釉(3M,内部价,不能说,哈哈),车窗膜准备等车完全没味了再说也准备来3M的(当然也是内部价,不能说,不好意思啦)汽车专用活性碳包两包(40元)。
5:求助,照的照片太大传不上来,请教各位老大看有没有人教教我。不知那有车乐通MP3转换器卖,效果好不好?后备箱垫我在四元汽配城没有找到,不知那位大大知道在西郊汽配城那个厅有的卖?还有请大加多多给我加米。
6:我的QQ21815969可以加我,多多交流。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我自已先顶一下!!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

好啊啊暗暗啊
浩瀚的大海,辽阔的草原

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

恭喜 恭喜

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

好啊啊暗暗啊

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

开的是很快!
人生璀璨 知者不惑  

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

嘿嘿
这也不能说  那也不能说
你以为自己是地下党啊?
你要是pm我3m车膜的价格 并且我能拿到的话
我就告诉你
算了  干脆送你一最好的奔腾专用后备箱垫!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...