切换新版>>

骏捷论坛 >  偶开JJ一年啦!

查看 10.7W | 回复 27
偶开JJ一年啦!
今天是九一八,是偶家爱车提车一周年的日子,杰克最近加入了长春JJ的QQ群,里面有好几个人问他安安的近况,想来,有些日子没正经交作业了。

一周年的时候,留下个泡泡纪念一下吧。

刚开JJ时,有那么多新奇的感受,也顺水写了些作业,得大家错爱,一年过去了,和坛子里大部分老同学一样,渐渐地新鲜感没有了,上坛子的时间少了,来了很多新同学,不太认识,作业写得不再出色,捧场的人也少了,于是,来得时间更少了。但是,自己觉得还是有义务把一年来的驾乘体验告诉新同学,作为参考。

可以负责任地说,买了JJ,我们没有后悔过,JJ的表现一直让偶和杰克比较满意。

先说价格,不说性价比,就说一年半没怎么降价吧,这点就让我比较心宽,我这个人心理素质不太好,尤其在买东西方面。要是在哪买了什么东西,后来发现有更便宜的,不管能不能用得上,一定要再买一个,把成本降下来,心里才能平衡。如果买一个降不下来,就再买,一直到成本比最低的价格高出的幅度让我能接受为止。所以前些天去青岛玩,买了一个水手结装饰的挂钟后,每到一处,杰克都紧张地先看看有没有买一样的挂钟,见到了不等看清价格,就连拖带拉把我扯离小摊点,好在没再见到比偶买的更便宜的,要不估计家里可以开钟表铺鸟.....又扯远了。偶的意思大家明白了吧?

再说乘坐舒适性,偶没坐过什么太高级的车子,最好的车是红旗出租,或单位领导的奥迪A6,红旗车忽忽悠悠滴,减震比较好,此外没感觉更舒服。奥迪A6,因为是黑天坐的,没太搞清楚舒服不舒服,咦?舒服不舒服应该是感觉出来的,不是看出来,怎么黑天就没感觉清楚捏?但是起码不是差别特别大,要不会有感觉滴。不过,偶还是更喜欢硬悬挂(这个词用得准吧?偶已经是真正滴老司机鸟!一年中至少开了8000公里),感觉像骑马--偶骑得不怎么样,比较巅的那种。这么说有些主观了,客观地说,舒适性是对得起价位滴。

说说操控性吧,偶开JJ也一年了,JJ在我手里留下了两个小表皮轻轻的擦伤,一次是出地库时,离感应牌太近了,另一次是单位的保安给瞎指挥,正常的台阶边还有一个突起的台阶没看到,碰上了。这两处小伤不趴在车前十公分以内的距离、还得不是近视眼都看不出来。应该算过得去了。所以说女生开JJ,不用担心不好操控。

去年的时候,计划今年十一前自驾去西藏,结果一年下来,工作太忙不好意思请长假,心脏也不太好了,就作罢了,没去成。别人一提西藏眼睛就发亮,也不知道什么时候能圆梦

附件 点击查看原图 (34.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!
忠勇为爱国之本;信义为立业之本;助人为快乐之本;学问为济事之本;有恒为成功之本

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

哈哈,灭火安也来了??好期待再写点你幽默的用车感受哟,呵呵,手刹安!
我也是一年的车主了,相信很多车主都和我们一样,都平和了,上来的时间少了,来了也多是潜水了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

支持MM发贴

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 爱上骏捷 于 07-09-18 22:31 发表
哈哈,灭火安也来了??好期待再写点你幽默的用车感受哟,呵呵,手刹安!
我也是一年的车主了,相信很多车主都和我们一样,都平和了,上来的时间少了,来了也多是潜水了,呵呵
见到老熟人了!再写感受不太容易了,毕竟这么长时间了。以后有空会写写生活趣事,以谢老朋友的关爱

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

支持你!
我的JJ 29200KM了, 感觉很好.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

支持安安,我是你的fans哦.期待周日的见面.
我也想去西藏,但是车还没买,买完再说吧,难呀.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

哈哈,怎么写车发了张家里的照片啊
强烈要求楼主MM发自己的PP

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

安安的作业一定要顶哦,文采还是那么好!佩服啊!
*****快乐游戏*****游戏快乐*****

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

安粉很多啊
2011年---新起点

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...