切换新版>>

福克斯论坛 >  提车的当天---新车初体验

查看 10.2W | 回复 18
提车的当天---新车初体验
今天也是那天帮挑车的有着20多年车龄开过很多车型的老大哥去和我办的手续,车也是他一直给开的。
来来回回,从早上到现在开了有80公里吧,
大哥说,发动机很有劲,提速很快。车开起来相对很稳当,转弯的时候车子表现不错,很稳的。开在80迈的时候,发动机声音几乎听不到,很小的。
大哥给试热风的时候,很是称赞!说制热很快,比他之前帮朋友提的其他几辆蒙迪欧(参数|询价)的还好。不过,申明,只是具体而言,不是普遍对比。
路上过坎的时候略有颠簸,大哥说这点上不如蒙迪欧的平缓。
我在后排坐着最大的感受,就是胎躁确实有点大。这个看来是没办法改善和克服了吧?
至于大家所说的内饰粗燥的问题,相对我这一贯比较大洌的人来说,倒没什么特别的感觉。尤其是买了后就越看越习惯了。买之前,为挑车型来回对比的时候还注意点,现在买了倒不觉的什么了。只要关键的部位,发动机什么的好,就满意了。毕竟,没有什么车能做的完美,更何况,就是这个价位的车吗!想要更好的配置和舒适性,也需要更多的MONEY。---所以,小细节,偶基本还没挑什么。
就是,请教一下老车友们,我的车是3箱的手动档,好象这个车没有内部的自动锁吗?找了一圈没找到。
还有啊,大概和个人大驾驶习惯有关,提车的这一路来回80公里,大哥开的一次都没熄火。之前好象大家老说FOCUS容易熄火。看来真和驾驶习惯有关系了。
提车当天初体验,呵呵,以后再多多磨和。
毕竟是第一天开,初体验就是初体验的感觉,不对的地方,大家别介意哈!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

容易熄火都是停车起步那一萨那
给点油再放离合就没问题了

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

1,那个锁在车门开门金属扳手的上方,一个小方块,往里面按就是了!!
2,开惯大众车的我,第一天熄火4次,很惭愧!!小福要给油后放离合,和大众正好相反,呵呵
3,胎噪在水泥地上很大,柏油路就好多了,等将来5w公里了换静音胎!!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

恭喜!
注意离合的结合点就行。最好起步给油

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

最初感受就是踩油门,车子窜出去

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

经常练习才有效果啊

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

恭喜你鸟……
我是背兜,背着老婆去兜风的背,背着老婆去兜风的兜。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

恭喜恭喜啊
改自己的车  叫别人说去吧

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

恭喜恭喜。
我是9月12日提车的,三箱1.8MT。
这车的驾驶感觉很好,有驾驶大一号车的感觉。
提车一个星期了,熄火3次。这车的离合是有一点高,我还算是开切诺基的,否则熄火次数会更多。
总体感觉福克斯很好。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...